导 航

[郑州交通] 简图几张,记大洋彼岸,你的名字。

首次体验郑州洲际航线:温哥华-郑州

太平洋彼岸,望见你的名字,出现在屏幕上的那一刻,心已被无限拉近,那一刻,家就在眼前——题记
(由于自己上传图片之后实在不会旋转,导致图片全部都是歪的,求大神们留言指导,见谅啊各位!)

早早就买好了那张往返机票,等了好久终于到了七月出发的日子!还是一名学生,在美国东部,专程从底特律出发前往温哥华搭这班飞机,然而底特律只有周末有直飞温哥华,所以出发当天先从底特律飞了多伦多,然后多伦多飞温哥华。为了保险起见,选择提前一天到达温哥华。
路上舟车劳顿,图片只用手机寥寥拍了几张,和各位坛友的大帖实在比不了,几张简图望大家谅解!但是也深深满含对家的思念与热爱~!
在高楼迷第一次发帖!实在没琢磨出来图片怎么旋转!

这两张是到了多伦多机场的照片,也是最开始拍的两张,飞机直接停在远机位而且直接走下飞机没有摆渡车,愣是从停机位穿过几架飞机下面然后走进航站楼!进去之后转加拿大国内航线,但是走路硬是走了十来分钟才到地方!能不能说飞行员没送到目的地呢,不要给好评了!哈哈!

多伦多机场看见两台新7,应该是贵宾厅 头等舱的接送车吧!

饿肚子了,赶紧在航站楼里找一家饭店买碗面条充饥然后继续赶路

到温哥华已经是晚上,然后去机场酒店住一晚。这是已经到了第二天一大早,十一点半的飞机我八点半就来了,然而已经有好多人开始托运了,而且温哥华飞郑州这班不能提前选座位,必须当天早上起飞前来柜台选,我喜欢坐过道的位置所以早点来,但是提前三小时来发现已经有一大波人在排队了。

全部办下来登机手续后已经九点了。就是这张屏幕,一眼便望见了Zhengzhou!D66登机口,嗯!那就是回家路的方向了!最美的风景不过是回家的路!对的,望穿秋水,大洋万里,两年了,在外学子,想家的心情无法抑制,恨不得现在就飞到T2~!

一路走到D66口,温哥华机场的免税店已经很多了,相比起底特律机场来说!但是还是没有上海浦东机场那个日上免税店规模大。。但已经很不错了!

走到登机口,人还不多,刚才来早的一拨人应该都在逛店吧。。跑到前面看看川航的A330还没到呢。。试试机场WiFi,我保证这是我用过的最快的公共WiFi,太快了,候机好多都是学生,网络快到他们聚在一起打手游!不用说,一定是最近很火的某农药!我还打开电脑登录了英雄联盟,真的是快。。。

还是登机口,两张一起拍的,没什么人。但是最后登机区全坐满了,而且还有好多人没地方坐,一开始以为飞机是满载,但是登机后发现经济舱最后一个区域空了最少三分之一的位置。

大早上没白来,选了一个安全出口座位,比不上商务和头等,但是比一般经济舱的腿部好多了。川航空少也很健谈,起飞滑行等待还有空闲都来找我聊天!足足聊了俩小时,本来想睡会呢说的睡意全无导致后来飞行12小时完全没睡觉= =、、

平稳降落在新郑T2国际指廊。两年没回郑州,但是足足三年没来机场了。之前都是高铁回郑。下了飞机走了快五分钟才到海关,排队的非常多!窗口开了八个还不够!当天还同时有台北和越南芽庄等航线,入关等了半小时!海关不让拍照。。没用手机。。

朝外看看,这张图看似飞机没有多少,但其实我看了看外面确实好多飞机在指廊,基本上是停满的,空了四个位置吧!感觉T2单独满负荷运转,承载个3500万根本没问题。

真的是走的好久!没走自动步梯是因为人好多,而且好多人并没有留一边走路的道,基本上都站着,所以自动步梯走不快。哈哈随意,俺就多走走!

真的是寥寥几张,跨洋飞行很累,但是完全看到了郑州的发展飞跃,新T2很漂亮,不愧是当年咱们的一号工程。祝愿这里更美好,因为我永远热爱这片土地!

不会在论坛里旋转图片,求大神们教教怎么转图啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

中原之夜 发表于 2017-7-16 22:34
你用图片编辑或查看软件把图片先旋转好,再上传。

确实,我也试了试,还没成功。。我再琢磨一下

图片已旋转,等待审核好了就可以看到正的了~~

我7月初也体验了一下哈哈

暑运去各地的国际旅游险人应该多很多,期待7月吞吐量

t2还是修的小了,而且后期扩建的潜力不够大,但外形确实很漂亮

看完这个帖子特别感动,希望在更多的国际机场大盘上看到Zhengzhou

楼主 虽然我不在外乡,但我也一眼看到了“zhengzhou”      

温哥华机场的大鱼缸 养了不少鱼呢 2007-2017 时光飞逝 转眼都离开温哥华10年了

善水上境 发表于 2017-7-17 02:22
我7月初也体验了一下哈哈

看到你的帖子了!很棒很详细!

wxdcdp 发表于 2017-7-17 07:54
t2还是修的小了,而且后期扩建的潜力不够大,但外形确实很漂亮

T2肯定是一次建成,后期可以期待一下T3和三期配套工程等

70075198 发表于 2017-7-17 09:27
温哥华机场的大鱼缸 养了不少鱼呢 2007-2017 时光飞逝 转眼都离开温哥华10年了

温哥华夏季真的舒服,有机会我一定还要去旅游看看

morwind 发表于 2017-7-17 08:53
看完这个帖子特别感动,希望在更多的国际机场大盘上看到Zhengzhou

相信一定会的!

好多红卫啊 发表于 2017-7-17 09:09
楼主 虽然我不在外乡,但我也一眼看到了“zhengzhou”

哈哈!好眼神!

第一眼看到了ZHEGNZHOU