导 航
楼主: zhangyi7686

[龙城交通] 马练营路北延新建工程施工

mxz1225 发表于 2017-8-21 12:46
今年北延修路是不是无望了,等铺完热力管道,也就天凉了没法施工了。

把拆迁户搞定就已经完工目标的一大半了吧
qq394300574 发表于 2017-7-31 22:23
什么玩意,其他区都有动作,就是小店区没有。这些领导真是当够了

所以小店区书记换了么!省政府的指令都行动有限怎么搞,只能来了大刀阔斧的,好说不听话只能……
jcc1987 发表于 2017-8-22 00:47
所以小店区书记换了么!省政府的指令都行动有限怎么搞,只能来了大刀阔斧的,好说不听话只能……

我看也扯淡啊,听说黄陵开放商已经给钱了,就等下个月政府批了开整,希望是真的。每天黄陵桥下堵成狗了,是个车就想从桥下走
qq394300574 发表于 2017-8-22 15:16
我看也扯淡啊,听说黄陵开放商已经给钱了,就等下个月政府批了开整,希望是真的。每天黄陵桥下堵成狗了, ...

说不准,眼看就要换届选举了,这帮现任肯定不会放弃拆村子的机会连任。
低嗨的leo 发表于 2017-8-22 15:43
说不准,眼看就要换届选举了,这帮现任肯定不会放弃拆村子的机会连任。

那必须的啊,给你当了头你也肯定不愿意啊,一辈子只有一次机会。
还没开工吗  真的要到明年了啊
太原市狄村社区改造与碧桂园签约
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &fromuid=590112
(出处: 高楼迷论坛)
这工程很明显,那么短的路修起来几乎没啥难度,难点在拆迁!村子拆不了什么单位来也白搭。
王子变青蛙 发表于 2017-8-27 11:26
这工程很明显,那么短的路修起来几乎没啥难度,难点在拆迁!村子拆不了什么单位来也白搭。

是啊,哪没办法啊,本来拆迁就是难题。尤其小店区没什么担当的领导
小店小店今年重心在北格了
好像要开工了 黄陵村里发出公告要拆掉马练营路北沿线的违章建筑物
didta 发表于 2017-8-29 08:35
好像要开工了 黄陵村里发出公告要拆掉马练营路北沿线的违章建筑物

真的么?为什么不一起连房子拆了?
拆房子要钱了 拆违章不要钱
小店现在干什么也慢。
didta 发表于 2017-8-29 08:53
拆房子要钱了 拆违章不要钱

宽度够么?感觉窄窄的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:01 , Processed in 0.080727 second(s), 2 queries , Redis On.