导 航

[郑州交通] 2017年上半年全国重点机场“三大指标”郑州抢眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雕刻时光66 发表于 2017-7-22 13:39
提个建议:下面地市的网友,来郑州版块本该表示欢迎,但有些人看到郑州的发展心生不满,其跟帖阴阳怪气,极 ...

作为地市的人 平时也很极力在和看见的人将 郑州发展起来了才能带领河南发展起来
但被楼主这么一句 倒是感觉怪怪的

IHONE8即将出货

提个建议:下面地市的网友,来郑州版块本该表示欢迎,但有些人看到郑州的发展心生不满,其跟帖阴阳怪气,极 ...

请不要趾高气昂, 谦逊一些不好吗?  上来先说下面的,上论坛的都是朋友,你这一句话,弄的地市的跟低人一等一样,你完全可以说地市的网友,非要加个下面的?你是上面的?多高级,多气派。郑州土著能有多少,早来几年就瞧不起其他人了,各地市网友,就是下面地市的网友了?郑州海拔太高的原因??????

希望我州拿下今年中部双第一

主要是海拔的原因吧。。

zzj8165 发表于 2017-7-22 14:17
请不要趾高气昂, 谦逊一些不好吗?  上来先说下面的,上论坛的都是朋友,你这一句话,弄的地市的跟低人 ...

新郑州人不知道,反正我认识的老一辈郑州人都管河南其他地市的叫“下面的”,管其他地市来郑的人叫“下面来的”,这个“上、下”主要是指政治等级高低,过去从地市来的都是调来建设省会或来郑州找省政府办事的。“下面的”所传达的不是城里人的高傲,而是计划经济遗留下的等级。

中部三城在航空运输上苦争不放,有啥用?航空运输是中部三城的优势么?连单跑道的厦门都甩开你们好远呐。

中原之夜 发表于 2017-7-22 13:34
如果能保持这个增幅,从8月份开始郑州机场可能就是中部客货双第一了!2017年全年中部吞吐第一基本没问题。

双第一早晚的事,不是今年就是明年。

zzj8165 发表于 2017-7-22 14:17
请不要趾高气昂, 谦逊一些不好吗?  上来先说下面的,上论坛的都是朋友,你这一句话,弄的地市的跟低人 ...

特指:豫西那活在3000前的阿Q老古董,这几天惊奇的发现,原来那里的阿Q们整天组团到处谩骂郑州,好恶心。

那些说郑州以后超越北京+沿海的地级市高端黑才应该被禁

昆明有点厉害啊

评分

中原之夜 发表于 2017-7-22 14:27
高楼迷论坛省内因只有郑州,洛阳版块,欢迎大家来郑州版!郑州是河南省会,也是为全省服务的大本营,根据地 ...

这话表示赞成,只是这段时间才发现,原来洛阳人在全国各个网站上谩骂郑州,我就不明白这洛阳人为什么如此敌视郑州呢?你距离郑州150公里以外,两地人很少有什么交集,你们来郑州也不怎么方便,不好好守着豫西大门,整天的攻击郑州有意思吗?难道说你们和其他地市有什么不同?太奇怪了。

建议措辞改一下,是某些人垃圾而已,那里都有这样的,不要用地市什么的字眼。打击面太大让人不舒服,还容易树敌,何必呢