导 航
楼主: 雕刻时光66

[郑州交通] 2017年上半年全国重点机场“三大指标”郑州抢眼

顶楼上的 发表于 2017-7-22 14:26
中部三城在航空运输上苦争不放,有啥用?航空运输是中部三城的优势么?连单跑道的厦门都甩开你们好远呐。

单跑厦门的航空货运比得了郑州么?三场不争难道就自然发展的好了?

雕刻时光66 发表于 2017-7-22 13:39
提个建议:下面地市的网友,来郑州版块本该表示欢迎,但有些人看到郑州的发展心生不满,其跟帖阴阳怪气,极 ...

你这样是出来搞笑的吗

服了西边某阳的人 整天怨声载道的 自己拉不出来屎怪茅坑

雕刻时光66 发表于 2017-7-22 14:27
特指:豫西那活在3000前的阿Q老古董,这几天惊奇的发现,原来那里的阿Q们整天组团到处谩骂郑州,好恶心 ...

尺有所短,寸有所长,即使郑州在经济上碾压洛阳,在文化上不是一样被洛阳碾压,酱紫比有意思吗,何况还是同省相邻的兄弟城市,相煎何太急,,放眼中国,乃至全球,多比肩一下其他城市,差距何其大,任务何其重,自家兄弟何必掐架

大河之夜 发表于 2017-7-22 14:54
你这样是出来搞笑的吗

我不是郑州人也不是洛阳人,天天看论坛,关注郑洛的发展,喜欢看大家的分享,怎么就没看到所谓的大肆谩骂,如此莫名其妙真是把这个帖子变成了撕逼贴

gych1202 发表于 2017-7-22 15:10
我不是郑州人也不是洛阳人,天天看论坛,关注郑洛的发展,喜欢看大家的分享,怎么就没看到所谓的大肆谩骂 ...

网络论坛就是这样,而且有一个人说话不客气就会引起一连串互相攻击,不可避免的。关于楼上个别版友反黑斗争扩大化的做法,请注意改正,毕竟河南省本身就深受其害,况且洛版内部对那些一味抱怨抹黑郑州的人就有着批评斗争,一棒子都打死恐怕不合适。
回归正题,说实话,湖北不讲,湖南的机场增长快到头了,满共也没多少人,随着高铁逐渐覆盖,他们后续的潜力越来越小,迟早掉下去。至于武汉的机场,它毕竟城市大,人又多,产业比河南又稍微高端一些,未来几年恐怕还有的纠缠。

评分

呵呵,谢谢配合,从回帖看来,如此检验还是能使一些人显出原形的,大家可以明显看出都是那些个人。

提个建议:下面地市的网友,来郑州版块本该表示欢迎,但有些人看到郑州的发展心生不满,其跟帖阴阳怪气,极 ...

对事不对人,不要因为个别人而一棍子把地市的朋友全给打死

大郑州加油

窝里斗可真有意思,水平显而易见  

保持这个势头就很不错

有些人,就不要和那一部分怨妇计较了,随她们咋样,我就喜欢看她们比不上别人就撒泼打滚儿自己气自己的样子,哈哈
另外,请不要一辈子打死一片,怨妇只是那一小部分,而且不少还是被别人煽动的

怎么觉得你才是阴阳怪气的?  郑州是河南的郑州   谢谢

seelegaoloumi 发表于 2017-7-22 14:25
新郑州人不知道,反正我认识的老一辈郑州人都管河南其他地市的叫“下面的”,管其他地市来郑的人叫“下面 ...

大家说的不是这个啦  不管楼主这个下面的什么意思  但是他自己说个话阴阳怪气  什么玩意

我是平顶山的  还是希望郑州能起来  有个厉害的城市总归是有好处