导 航
楼主: 雕刻时光66

[郑州交通] 2017年上半年全国重点机场“三大指标”郑州抢眼

郑州今年不拉开距离,今后几年内都难跟上了。要知道郑州早就放量了,其他两场还没有呢。

mk_coolest 发表于 2017-7-23 06:57
楼主,我房管局亲戚说郑州市多套商品房的几乎全都是下面人,而且大多数都集中在北龙湖和高铁站,你怎么看? ...

很抱歉,也许打击到部分下面地市的人,也不应该打击一大片,我个人更谈不上什么优势可言。对于“下面地市”是一个统称,全国各省都一样,你应该也知道吧,我是当兵回郑,在省直机关事务局待了5年,所有人都这样称呼,而绝非我自己或少部分人。至于你的亲属40年代就在郑州,我的估计应该是郊区的,不过近郊拆迁后经济情况会有所好转,我离开机关局一直在食药管理部门,接触到的下面地市来郑州的很多,30几岁在郑州做老板的、一年几百万、上千万收入的多了去了,不知你是哪路大神,还什么借给省会亲戚多少钱,人家现在住房老破小。不知你是否接触过省直、市直,说实话,你说你是什么洛阳的哪里的,人家眼皮都不会抬,连个座都不会给你让,除非你是你们当地部门领导。别嫌难听,河南人到北京也这个待遇。

gych1202 发表于 2017-7-22 15:05
尺有所短,寸有所长,即使郑州在经济上碾压洛阳,在文化上不是一样被洛阳碾压,酱紫比有意思吗,何况还是 ...

现在的洛阳有什么文化?国内一流大学?国际知名媒体?
真别以为历史悠久就是有文化好吧,今天一样的文盲

阿西达咔 发表于 2017-7-24 19:55
现在的洛阳有什么文化?国内一流大学?国际知名媒体?
真别以为历史悠久就是有文化好吧,今天一样的文盲

还是你家郑州吊,985,211不要不要的,文体传媒也牛叉哄哄,我就在帝都看着你家郑州飞上天

gych1202 发表于 2017-7-26 03:34
还是你家郑州吊,985,211不要不要的,文体传媒也牛叉哄哄,我就在帝都看着你家郑州飞上天

实事求是的讲,就河南省的城市,古都中开封的知名度与美誉度要远远高于洛阳,洛阳仅仅是有历史,况且历史上的大多数时期是作为陪都出现,北京是首都,西安是西北王、副省级城市,南京是省会、副省级城市,洛阳若稍微有点真正的古都身份,又怎沦落今日之惨想?用脚趾头都能看出的问题,难道全国人民都是傻子?
再说文化,弱弱的问一句:洛阳有文化吗?小学--初中--高中--大学,所谓成绩好的为什么都跑到郑州求学,年轻人为什么都跑到郑州打工?这些个家长、这些个年轻人也都是傻子?科研院所为什么纷纷出逃?无数个为什么。。。出门看看吧,外面的世界很精彩。整天裹着个破棉袄大喊着“我家前世也阔过”,拿着鸡毛当令箭,阿Q复活呀?无非给全省人民增加点儿笑料而已。
你一个下面的地市,总摆不正自己的位置,脑子老进水,你比其他同等城市多长个脑袋?还是有啥不一样?奇葩!

楼上几位土著,格局太小,言语互相敌视伤害,郑州前途无可限量终极格局进国家前五,洛阳历史文化国内数一数二你要知道中国国名就源于洛阳华夏正统。

雕刻时光66 发表于 2017-7-26 08:56
实事求是的讲,就河南省的城市,古都中开封的知名度与美誉度要远远高于洛阳,洛阳仅仅是有历史,况且历 ...

不与傻瓜论短长,毫无逻辑,漏洞百出

大河之夜 发表于 2017-7-26 11:40
楼上几位土著,格局太小,言语互相敌视伤害,郑州前途无可限量终极格局进国家前五,洛阳历史文化国内数一数 ...

赞同,在国内任何一个城市的发展都必然离不开权利的集中,我很庆幸也很期待郑州的发展,只是就好比帝都北京相比我郑没什么好骄傲的,郑州相比于洛阳同样又有什么值得炫耀的呢,一切都是历史的必然,三十年河东三十年河西而已

厉害了,今年中部双第一悬念不大了。前几天阿森纳球队还是从郑州走的,以后国际影响力越来越大,国际航班会越来越多。

郑州机场货运增长乏力,有些担忧啊。

现在人论坛,动不动就禁言,无语了