导 航
楼主: aix2017

[通州新城] 夏日凉爽的通州运河

再接再厉      

楼主拍的不错!今天天气不错,运河西岸那一片又起了好几栋楼,进度加快了!

aix2017 发表于 2017-7-29 20:15

知道这几栋楼的情况吗?

天高气爽。不错。

楼主辛苦了……河西进展越来越快,特别是玉带河大桥和东关大桥之间那一段,又起了好几栋大楼,就是不知道具体的情况!

请问手机头条新闻(就是今日头条)是什么网站,他们的电话号码是多少

我国建高层住宅楼跟谁学的那 不丑吗

牛犇!又一重磅企业将落户北京通州!将打造为国际一流的科创产业园区!

财务说

百家号 07-27 00:50
.

告诉大家一个重磅消息!

中国核建国际合作科创园将要建设在北京城市副中心!将会着眼打造为国际一流的科创产业园区!

据了解,7月20日,中国核建国际合作科创园专项基金成立暨银企战略合作签约仪式在北京副中心隆重举行。

说到中国核建,可得给大家科普一下,中国核建是由中央管理的大型国有重要骨干企业,是经国务院批准的国家授权投资机构,是国防科技工业十一大军工集团公司之一。

有截图有真相,小编可没有夸大~快看!

签约仪式上,中国核建集团公司党组成员、总会计师陈书堂表示支持北京全国科技创新中心建设,支持北京城市副中心建设,发挥军民融合优势,构建“高精尖”经济结构,建设国际一流的和谐宜居之都,积极发挥中央企业的骨干带头作用,使之成为我国核产业走向世界的一张“名片”,为中国乃至世界核工业发展做出贡献增添新光彩。

中核投资有限公司总经理艾轶伦表示,中国核建国际合作科创园位于北京副中心。

未来的国际核建科创园将会着眼打造国际一流的科创产业园区,进行产业配套,推动服务于核电“走出去”的国家发展战略,实现由核电大国向核电强国的跨越,同时着眼于中国特色,体现中华文化元素,构建宜居宜业,产建共融、多产业配套和谐发展的区域布局。

具体建设位置暂时还不清楚,不过有了最新消息会第一时间告诉大家的。大家希望它建在哪里呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

丽泽 发表于 2017-7-30 14:59
产业园应该在台湖吧,运河商务区应该尽快主动降级城产业园,估计会起来的快点儿,现在高不成低不就的,最 ...

副中心155平方公里的范围不包括台湖。

aix2017 发表于 2017-7-30 14:47
牛犇!又一重磅企业将落户北京通州!将打造为国际一流的科创产业园区!

这个好像在梨园与临河里地铁之间

xdllf709 发表于 2017-7-30 15:16
这个好像在梨园与临河里地铁之间

是有网友这样说。。新通国际北面一片空地,曾经有规划建有地产项目。后来说开发商出事儿,一直闲着。。如果是在这里也不错。。公司办公又多了一个选择。

实打实的贴子,有图有真相,见证通州的实际发展

MIKU 发表于 2017-7-30 22:02
实打实的贴子,有图有真相,见证通州的实际发展

谢谢鼓励!有空时还会去拍。

通州真正大发展的时期是等北京市政府完全搬过来和环球影城开业。

BJSummit 发表于 2017-7-31 02:30
通州真正大发展的时期是等北京市政府完全搬过来和环球影城开业。

非常同意!通州现在拆迁范围与力度空前,很多大项目都在孕育中。通州将迎来加速发展的十年黄金期。。撸起袖子加油干吧。