导 航
楼主: gc1015

[城建综合] 青山188米的中海国际大厦正在淘宝拍卖

你以为是青山他是洪山;你以为是江夏他是洪山;你以为是武昌他是洪山;你以为是光谷他是洪山......有种距离叫做从洪山区到洪山区
只有是搞得稀烂的 么事断头路 大概率的是洪山区的 尤其是与青山 武昌 光谷的交界插花地带 那是三不管
还有这种操作……
厉害!原来淘宝还可以搞这种拍卖!涨见识了!
木木老师 发表于 2017-8-3 09:41
厉害!原来淘宝还可以搞这种拍卖!涨见识了!

早就有了啊
TMD,当时做地下连续墙的时候,我在那里施工单位,据说这块地是一块臭水沟还是池塘填起来的,地都放了十年,差不多到10年才开工,规划是五星级酒店和商业,最开始是福建的私人老板挂靠施工的,后来中天接手搞,现在烂尾了,东方红那边都快拆完了,那个地方很邪门,对面什么悦达新天地,规划是商业和住宅,也是跟垃圾一样,建完了好像还没交房,那么好的位置浪费了,倒是东方雅苑的还建房很火爆,自成商业街
武昌这边的行政区划倒是该理一理了。
thierryhbh 发表于 2017-8-3 08:39
我发现我一直都没搞清楚武昌、洪山、青山之间的划分关系

你就想原来城乡结合部的地方多半就是洪山区。。。
这个基坑挖了很久都不见施工,后来基坑设计单位中南勘察设计院发函说,再不施工,基坑设计的年限就到了,到时候坑出问题了,他们就不负责了。建委的也威胁说要回填这个坑。然后业主就开始慢慢做地下室。都是好几年前的事了。没想到烂尾了。记得我14年还去过这个坑里面看过,立柱什么的都锈了。这个坑的还出现在中南勘察设计院副总工马总的博士论文里面过。
玉田 发表于 2017-8-2 23:23
楼主,这是洪山,不是青山

这个楼原规划 他的地皮属于青山区在友谊大道以南的一小块飞地 包括规划局审批都是青山分局批的,不知道为什么现在拍卖变成了洪山区
xyz_9058 发表于 2017-8-2 23:41
这是洪山区的地盘

这个楼原规划 他的地皮属于青山区在友谊大道以南的一小块飞地 包括规划局审批都是青山分局批的,不知道为什么现在拍卖变成了洪山区~
现在青山区GOV官网的行政地图都可以查到这块地属于青山区范围

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大坑啊  
武汉的区该好好划分一下,洪山区太大,太乱,目前影响武汉形象的基本和洪山区脱不了干系,其实也不是不想管,是真的不好管,太多的交集,无法划分责任单位就拿前几年的青王路改造,青王路起始于青山,中间有东湖风景区,在往东是洪山,再往东是东湖高新,这条路以前叫个破啊,因为没有办法修,谁出钱?服务的人基本是青山的人,你让洪山区去修路,估计不会同意。没有办法,特事特办,市里面出面把这条路重新按照高规格好好整修了。但是,总不能所有的事都要市里面协调吧。目前洪山区的划分,真的是严重影响了武汉的发展以及形象
rexiu2000 发表于 2017-8-2 21:01
万达把瑞华嘉华威士丁都卖了平均一个价格才2亿多一点,位置都比这好吧,全部都建成了,装修的跟艺术品一样 ...

别乱说,只有嘉华,没有瑞华和威斯汀。全国各个酒店残次不齐,怎么能平均呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 06:52 , Processed in 0.084434 second(s), 2 queries , Redis On.