导 航

[经济商业] 高新活力汇部分进驻品牌

餐饮:呷哺呷哺、味千拉面、麦当劳、伟大航路、星巴克、泰圃园等
主力店:橙天嘉禾影城、北京华联超市
娱乐:活力嘉年华、欢乐太空站等
  其他:宝岛眼镜 、白禾、balabala、屈臣氏
PS:呷哺真是烂大街了,隔壁的栖乐荟也有,亮点是北京华联和橙天,橙天首次进驻长春,餐饮部分还有很大的提升空间,要是有快时尚就好了,总之还不错吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可能最终还会有变化,期待ing
这些可以了   高新活力汇就是个社区商业   这品牌组合足够了   快时尚不太可能的  快时尚一般是不会进社区商场的   呷哺这种是个商场就会进的   不挑地方的   以后只要长春开个商场估计就会有它的身影   呷哺去年在红旗万达和卖场开成功之后就去找吾悦了  可惜还是去晚了   吾悦很早就把餐饮招完商了  没地方了   
任思邈 发表于 2017-8-3 11:20
这些可以了   高新活力汇就是个社区商业   这品牌组合足够了   快时尚不太可能的  快时尚一般是不会进社区 ...

必胜客是宅急送,

这个可以啊   我最希望的是长春以后开业的商场可以引进一些别的全国连锁超市   不要总是欧亚超市和永辉超市   全国那么多有名的连锁超市呢   华润万家现在就剩一家了   唉  还有影院  不要总是万达啊   换点新鲜的
任思邈 发表于 2017-8-3 11:31
这个可以啊   我最希望的是长春以后开业的商场可以引进一些别的全国连锁超市   不要总是欧亚超市和永辉超 ...

就是长春开的商场餐饮招商不行,都是本地餐饮,或者其他杂牌子,都吃腻了,就不能来点新鲜的
市里坐什么车能到啊
弱弱问一下,消息来源是哪里?
任思邈 发表于 2017-8-3 04:31
这个可以啊   我最希望的是长春以后开业的商场可以引进一些别的全国连锁超市   不要总是欧亚超市和永辉超 ...

长春可以进华润OLE ,blt

影院长春算很全的了,只是万达开的比较多而已
britney2170 发表于 2017-8-3 19:25

ole预计得跟万象城一块来吧。
blt开得少,东北只有沈阳万象汇一家吧。。
82165788aaa 发表于 2017-8-4 01:52
ole预计得跟万象城一块来吧。
blt开得少,东北只有沈阳万象汇一家吧。。

万象城不知道明年会不会开业
britney2170 发表于 2017-8-4 15:24

明年不会开业
britney2170 发表于 2017-8-4 15:24

万象城2020年能开业就算不错了   估计长春华润中心是商场上面加地标写字楼的模式   所以要等写字楼盖完了才能开业   这时间就长了   如果商场是单独的一座建筑那估计还能快点   所以我预估2020年都算早了
britney2170 发表于 2017-8-3 19:25

ole只会进恒隆这种级别的商城吧,觉得新生活的超市有一点模仿ole。长春影院cgv开业就可以了
感觉星巴克入驻够呛吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 06:03 , Processed in 0.084795 second(s), 4 queries , Redis On.