导 航
楼主: zjxcss

【杭】建设纪实——杭州富力中心 | 282m+160m+154m×2 | 60F+39F+26F | 桩基中

xxczju 发表于 2018-9-8 13:17
附楼29层,楼高160米,主楼63层,如果层高一样,不得300米以上,难道层高不一样吗?

层高为何就要一样?

附楼顶部同样造型 ,只是有2个。然而你说楼高160。
附楼你承认高度了,主楼不承认。

你们没人去看一下当时土地出让条件?

版主出来改一下标题吧。这种自欺欺人的做法接受不了。比老专家还恶心。

除非有312的实锤,而非自我觉得是312。

riku 发表于 2018-9-8 16:05
版主出来改一下标题吧。这种自欺欺人的做法接受不了。比老专家还恶心。

除非有312的实锤,而非自我觉得 ...

建筑高度和摩天的高度是有两个说法的。顶上的高度不算在建筑高度里面的

zjtzlqr1990 发表于 2018-9-8 16:25
建筑高度和摩天的高度是有两个说法的。顶上的高度不算在建筑高度里面的

你又如何知道顶部的那个叫顶上的高度?而不是主体的一部分,观景台 酒吧之类的。

riku 发表于 2018-9-8 16:02
层高为何就要一样?

没有不承认,也没有承认,只是提出一个疑问

riku 发表于 2018-9-8 16:02
层高为何就要一样?

我的意思是两栋楼的楼层数和高度严重不成比例

我是外行,粗略算一下160/29=5.52,282/63=4.48,相差1.04米了,算不算大,我没概念,我只是提出疑问,也是一个思考的维度

根据挂牌公告,余杭组团67号地块上限总价达87亿元,封顶楼面价为17988元/㎡,如果拍至封顶,将是杭州今年总价最高地块。

地块建筑限高70-300米,并且明确要求在东北角建1栋高度不低于280米的建筑。目前未来科技城第一高楼仍是在建的奥克斯时代未来之城(280米地标写字楼),未来东北角的那幢楼如果做足300米,将成为未来科技城最高天际线。

————————————————————————————————————

为什么到了你们这 这些都不是问题了呢。

riku 发表于 2018-9-8 16:55
根据挂牌公告,余杭组团67号地块上限总价达87亿元,封顶楼面价为17988元/㎡,如果拍至封顶,将是杭州今年总 ...

312米没问题的,只是你们不想看到罢了

qq08138 发表于 2018-9-8 18:34
312米没问题的,只是你们不想看到罢了

400我都愿意看到。只是我追求实际。现在的情况只表明了282,没有表明312。

riku 发表于 2018-9-8 18:43
400我都愿意看到。只是我追求实际。现在的情况只表明了282,没有表明312。

400米,放到江边你一定会高兴,否则嘛。。。

qq08138 发表于 2018-9-8 18:50

我一直在期盼西站的400+
这是杭州400+的唯一希望。
别乱贴标签。

我想问公示图上注明的高度是282m,那312m这个数据是怎么来的,不可能平白无故蹦出这个数字吧

qq08138 发表于 2018-9-8 18:50

人家只是希望得到真实的来源证实312的高度这有什么问题?这里是高楼迷 不是整天仓托萧托的口水楼市