导 航
楼主: britney2170

[经济商业] 2017年 长春市商业爆发年开业商场完全统计 (17家)

12.高新 活力汇 (即将开业 开业日期:2017年11月11日)
选择光棍节这天开业,估计是要和网络对仗一下了,近两年大众集团成为长春本土商业的一匹黑马,虽然体量均不大,但是非常精致,可圈可点,令人期待

亮点品牌:味千拉面,呷哺呷哺(这是怎么了,这么疯狂的铺店),星巴克(你也是),北京华联BHG精品超市,橙天国际影城(长春首店)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

13.欧亚卖场城市汇集广场一期 (即将开业 开业日期:2017年11月)
欧亚卖场这是誓当世界第一大啊,而且看这个节奏,不心甘世界单体第一大,也要群体体量世界第一,汇集广场造型也一改欧亚往常风格,造型很好看

品牌未释出

本帖子中包含更多资源

x

剩下为未确定具体开业日期商场
14.中展 万国城 (即将开业 开业日期:2017年内未确定)
到底是附属于那个集团,真是乱,又是五洲,又是龙翔,真不清楚,难道龙翔要飞了,有钱的要飞了

亮点品牌:星巴克,黄记煌三汁焖锅,汉堡王,印咖啡,希尔顿酒店,领仕扒房,中影星美国际影城

本帖子中包含更多资源

x

15.大众钻石活力汇 (即将开业 开业日期:2017年内未确定)
及其低调,不声不响,买下了重庆路好地段,体量虽然不大,但是相信大众卓越,无图

连围挡都没有标识,品牌未出

本帖子中包含更多资源

x

16.欧亚三环购物中心(即将开业 开业日期:2017年内未确定)

亮点品牌:仅释出 吉视影城

17.力旺广场(部分招商成功)
怪异的开业模式,早已建成 不过多评价

亮点品牌:当当阅界,DIG,万达IMAX,皇太吉,竹林再一轩,星巴克

本帖子中包含更多资源

x

此贴完结

2018年继续

楼主辛苦   好贴    麻烦能帮我删掉我刚才发的主题帖吗?我不知道自己怎么删?

哥们  不是这个   就是我刚才发的8月3日土拍汇总这个主题贴   我想删了   不让转载   我没看着给转了   我想删了   你不是群主吗?有这个权利吧   我不知道自己怎么删自己发的主题帖 啊

任思邈 发表于 2017-8-3 16:55
哥们  不是这个   就是我刚才发的8月3日土拍汇总这个主题贴   我想删了   不让转载   我没看着给转了    ...

ok啦

谢啦兄弟   昨天土拍净月拍出了好几个大项目   全是写字楼项目   净月又要崛起啦

任思邈 发表于 2017-8-3 17:02
谢啦兄弟   昨天土拍净月拍出了好几个大项目   全是写字楼项目   净月又要崛起啦

哪几个啊?

任思邈 发表于 2017-8-4 00:02

吾悦二店会选址二道还是净月?

好棒的帖子!!!楼主也可以在收集一下未来几年内会开门迎客的商业综合体!!!赞赞赞!!!!

britney2170 发表于 2017-8-3 21:43
5. 欧亚卖场奥特莱斯 (已开业 开业日期:2017年7月2日)
又是一个不声不响的项目好不巧的是,开业也和欧 ...

这个去了 感觉蛮小的 有点LOW啊