导 航
楼主: 小宝哥

[摄影随拍] 农博地块诞生哈尔滨新楼王!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
感觉盛和天下那边还可以,这里楼王会不会有些夸张啊
支持一下!!
做为哈市最早的开发区,十多年的发展这一带还是有根基的,做为城市豪宅肯定在这边,不在哈西群力啊,哈西群力都是新区才几年,怎么和这边比,配套在过N年也跟不上
上面是幕墙,下面是真石漆我还没见过这种楼呢,这能好看吗?
xzglm 发表于 2017-8-22 10:00
哈西还好,会展是哈尔滨的下风下水,无论从风水还是环境,都要比道里差上一大截。

别开玩笑了,下风下水。。。会展这一带宝地,哈尔滨也就长江路这一带最舒服,有个大城市的样子
大量中产高产都聚集在开发区好伐啦,
中产不敢说,高产肯定南下或国外了,现在的开发区已经不是当年的了,大家看看鸿翔路上的饭店就知道了
z110391001 发表于 2017-9-1 11:43
上面是幕墙,下面是真石漆我还没见过这种楼呢,这能好看吗?

瓷板是什么?干挂理石吧!
z110391001 发表于 2017-9-5 08:58
瓷板是什么?干挂理石吧!

不是理石,彩色瓷板干挂是华鸿的房地产项目宣传重点之一,具体你可以参考华鸿开发的金色莱茵以及华鸿国际中心的幕墙。
找到两张国际中心施工中和完成后的照片,你可以参考一下。
另外这个是建设纪实贴里面有更多的照片:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... id%3D379&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
craiglv 发表于 2017-9-7 10:49
不是理石,彩色瓷板干挂是华鸿的房地产项目宣传重点之一,具体你可以参考华鸿开发的金色莱茵以及华鸿国际 ...

非常专业啊!谢谢
柏林和纽约建的挺快啊,看好会展地区啊!
下风下水下风向。其他的不说了。
是不是跟我俩搁着扯犊子呢?

长江路两侧金融企业、顾问公司、科研机构、经贸公司、外资、合资机构数量是群力无法比的,群力、哈西是哈尔滨白领后花园、周边地市新贵的投资性资产居多,农博中心的定位与开发区金融、科研、经贸的先天基因吻合,所以,他们是配套。住宅价格考虑的是对哪一类目标客户的优势多,偏高端细分市场不考虑大众化价格敏感性,只针对需要的人~~~~~~~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 09:59 , Processed in 0.074346 second(s), 2 queries , Redis On.