导 航
楼主: etchey

[通州新城] 运河西富力项目及复地项目进展情况

丽泽 发表于 2017-8-6 10:32
呵呵,世界范围内高端商务区就没有安插在住宅区里的,大片住宅楼里开工几栋写字楼看把你激动的。。。

国贸CBD有多少公寓?多少住宅?万达,金地,阳光100,现代城有多少公寓?国贸,盈科这种标杆性项目都少不了两栋公寓。。再说你分得清住宅与公寓的差别吗?很多公司高管是住在公司附近的高端公寓的。。费用由公司承担。。这不是普通住宅可以比的。。

谢谢aix2017,从另一个角度看到了富力的写字楼。那栋200+的地基修的如何了?

etchey 发表于 2017-8-6 13:59
谢谢aix2017,从另一个角度看到了富力的写字楼。那栋200+的地基修的如何了?

围挡外面看到上塔吊了,各种车辆及施工人员紧张忙碌着。

etchey 发表于 2017-8-6 13:59

运河十号没有200+吧,最高的写字楼170米。

aix2017 发表于 2017-8-6 08:55
复地、石榴的项目进展都挺快。

石榴是哪个项目?

etchey 发表于 2017-8-6 14:58
石榴是哪个项目?

K2地产更名为石榴地产。

aix2017 发表于 2017-8-6 15:02
K2地产更名为石榴地产。

,谢谢,知道了!

dayh 发表于 2017-8-6 14:38
运河十号没有200+吧,最高的写字楼170米。

我看到的信息是这样的:项目一期为4栋滨河高端公寓,其中A1栋为150米高,45层的超高层板楼,两梯两户,南北通透,为189-238平米的四居室;A2、3、5栋为100米高,30层的高层板楼,二期为写字楼,高度为150米-240米。200+应该是紧靠玉带河大街的那栋,还在打地基中。

富力效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

etchey 发表于 2017-8-6 16:22
我看到的信息是这样的:项目一期为4栋滨河高端公寓,其中A1栋为150米高,45层的超高层板楼,两梯两户,南 ...

是那个位置,没有200米。 

本网讯(通讯员 岳亚欣)11月17日,中建一局华北公司中标北京通州运河核心区地标性建筑——IX-11地块C01办公楼等7项、D05商业楼等4项工程,合同额7.28亿元。

中建一局华北公司中标的C01办公楼等7项、D05商业楼等4项工程,包括办公楼、商业楼及配套设施等,建筑面积约28万平方米,建筑最高170米,预计2019年6月竣工,建成后将与华北公司目前在建的北京通州富力运河项目(富力一期)通过地上连廊和地下通道连通,共同构成集高端住宅、餐饮、娱乐、文化等功能的智慧化社区,成为通州运河核心区的标志性建筑群。 

本帖子中包含更多资源

x

看起来主楼比其它几栋高一些。

本帖子中包含更多资源

x

丽泽 发表于 2017-8-6 17:27
效果图里玻璃幕墙为什么你的照片里成了劣质的黄色石材

几栋写字楼还在主体施工阶段,还没开始外墙施工。。你看到的是公寓部分。你看照片就断定石材劣质? 你提到的政协大楼,还有长城资产可都是石材外墙的。

dayh 发表于 2017-8-6 17:14
是那个位置,没有200米。 

本网讯(通讯员 岳亚欣)11月17日,中建一局华北公司中标北京通州 ...

你这个是最新的

aix2017 发表于 2017-8-6 17:16
看起来主楼比其它几栋高一些。

这个角度看更直观