导 航
楼主: tamesoul

[龙城商业] 谁知道矿机那个北京华联的进展情况

10月21日上午,区委书记李文权深入北京华联太原胜利购物中心项目施工一线,督导工程进度,现场解决问题,指导项目提速。他强调,要强化“项目为王”意识,抢抓发展机遇,加大统筹推进力度,加快项目建设进度,为推进全区高质量转型发展提供有力支撑。区委常委、区委办主任王同化随同调研。

北京华联太原胜利购物中心项目作为市区重点项目,区委主要领导高度重视,多次赴项目一线现场办公,在周边环境整治、征地拆迁、手续办理等方面给予了大力的支持与帮助。在全区上下深入贯彻新发展理念,比学赶超抓项目、干事创业促转型的浓厚氛围中,李文权再次来到北京华联太原胜利购物中心项目施工现场,实地察看工程进度,现场办公解决问题,并就加快项目建设进度提出具体要求。李文权指出,随着国庆节解放路的通车和地铁2号线即将投入运营,北京华联太原胜利购物中心周边环境面貌焕然一新,立体交通路网日趋完善,随之而来的人流、客流、商机将为该中心发展注入新的生机与活力,希望企业抢抓发展机遇,高标准、高品质推进项目建设,真正把区位优势、交通优势转化为助力企业快速发展的动力优势,努力打造区域核心商圈,铸就经济发展新引擎。要加大统筹推进力度,优化组织施工,提高施工效率,倒排工期,挂图作战,抢抓进度,努力将道路施工、疫情造成的不利影响和损失抢回来、补回来,确保项目早建成、早运营、早见效。要整体推进,融合发展,同步推进手续办理、立面整饰、企业招商等工作,使北京华联太原胜利购物中心外立面风格与解放路整体风貌协调统一,切实提升城市品位。要严格落实工地“六个百分百”要求,强化施工工地管理,加大施工安全隐患排查,确保环保施工、安全施工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

建设单位都没个表态啊
意思是只有区里LD来看了,华联的人没有陪同?前面不是还有一位老铁说烂尾了吗?到底啥情况啊
华联在我们学校的校招项目标注未开业,还有太原
这个是杏花岭区的还是尖草坪区的?

但是工作地点没太原感觉今明年开业无望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
奔跑的李梦龙 发表于 2020-11-22 12:43

既然是杏花岭的区委书记来视察,应该是杏花岭的吧坛主

杏花岭的LD来看的,应该算杏花岭的吧

杏花岭啊,解放路西侧的区界应该是涧河
还没动工迹象吗?天寒地冻的,肯定是牛年再见了吧
这个华联是彻底没动静了吗?
好像是华联想让富力接手、富力不要
camelu 发表于 2020-11-22 19:15
杏花岭啊,解放路西侧的区界应该是涧河

北中环以北解放路以西地界为尖草坪区,
北京华联唯一一个综合体,这么长时间结果还是凉凉。
wangyuchhh 发表于 2021-8-15 23:17
好像是华联想让富力接手、富力不要

意思是华联资金出问题了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 16:17 , Processed in 0.094328 second(s), 5 queries , Redis On.