导 航

[商业风采] 哈尔滨2017年新开业商业服务建筑【欢迎补充】

哈尔滨万达茂
发展商:万达
类型:旅游购物中心
体量:37万方
开业时间:2017年.6.30

哈尔滨万达茂依托独具文化底蕴的巨型钢结构建筑“红钢琴”,配以充满生活情调和人文色彩浓厚的业态,以冰雪文化为独家特色的购物中心。特别打造了一条以“哈尔滨印象”为主题的风情街区,拥有万达电影科技乐园、娱雪乐园、大玩家、GAME ON蹦床、万达宝贝王等主力店,66家餐饮品牌驻场。ZARA万达茂店是2017年国内首家标准店、H&M万达茂店则是2017H&M国内最高配置店、永辉超市万达茂店则是省内首家永辉绿标高端店。除了玩转新娱乐的冰雪乐园,融入各种新科技及当地文化场景的万达电影乐园更是拉风。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宜家
发展商:
类型:旅游购物中心
体量:38900平方米
开业时间:2017年7月6日

自1998年开始至今,宜家在中国开设了24家商场,分别位于在上海(3家),北京(2家),广州,成都(2家),深圳,南京,大连,沈阳,天津,无锡,宁波,重庆,武汉,杭州,西安,苏州,佛山,南通,哈尔滨和济南,以及2家订货中心,分别位于北京和温州。
下一个会是王府井购物中心和汇雄时代生活广场
lixiaoshuai52 发表于 2017-8-18 16:33
下一个会是王府井购物中心和汇雄时代生活广场

汇雄还有希望吗?
万达茂这样漂亮啊!不过去一趟够难的!
chpigyf 发表于 2017-8-28 12:55
汇雄还有希望吗?

为啥说没希望 呢?不就是暂时停工了吗?
如果能把苹果直营店囊括就好了。
灰熊还能开么?感觉接下来的2018还有啥期待呢?卓展?银泰城?感觉没有啥特别重量级的商业呢。。。。
xunxyb 发表于 2017-8-29 08:35
灰熊还能开么?感觉接下来的2018还有啥期待呢?卓展?银泰城?感觉没有啥特别重量级的商业呢。。。。

卓展二期能开业吗
vvip 发表于 2017-8-29 09:29
卓展二期能开业吗

那天逛街,一期都快黄了,里面在处理打折,二期还能行吗?
lwzhang9999 发表于 2017-8-29 14:47

卓展永远打折吧,看着还在修二期
lwzhang9999 发表于 2017-8-29 14:47

打折就是快黄了??看看16年销售额

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
远大这些年都一枝独秀,是悲哀,还是庆幸。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 01:55 , Processed in 0.072844 second(s), 3 queries , Redis On.