导 航
楼主: jsq1977

[城建规划] 保定通往西北的新大通道---乌大保高铁

如果真能建成保定到大同高铁,再加上已经推进的保忻线和规划的保沧线,保定就是星
形铁路枢纽了。

yyf1062288396 发表于 2017-8-26 15:41
如果真能建成保定到大同高铁,再加上已经推进的保忻线和规划的保沧线,保定就是星
形铁路枢纽了。

猴年马月的事情,别想了。想去远方,就去机场吧。非要坐火车,就去北京、天津以后可以去雄安中转。

-------“猴年马月”的由来

一种说法是,这个词语中的“猴”,本应为“驴”,“驴年马月”用来指不可知的年月,即事情遥遥无期,不能实现,十二生肖中没有驴,遂也称“猴年马月”;也有专家认为,这个词义多半源于方言的以讹传讹,是“何年嘛月”谐音的变体。

7349714 发表于 2017-8-21 19:26
庄里是不会太给力的,庄里一直压制着保定的发展,大家有目共睹,津保铁路如果不是天津牵头,庄里是不会修的 ...

我真是服了你了,你保定发展保定的,我们石家庄发展石家庄的,我们是平级的两个地级市,谁也管不着谁,怎么叫石家庄压制保定了,谁有能力谁发展,谁也没有压制谁,除非省政府有这个能力,我希望河北省的所有城市都共同发展

我爱石门 发表于 2017-8-26 18:22
我真是服了你了,你保定发展保定的,我们石家庄发展石家庄的,我们是平级的两个地级市,谁也管不着谁,怎 ...

你多大了?如果是90后可以理解。石家庄对保定上不得台面的手段从90年代初就开始了,你那时候太小不懂。石家庄在保定招商引资过程中小动作频频。这20年省政府对保定的打压令人发指,石家庄从中过得不少好处,但也让很多人看到河北决策者的无知愚昧。不光对保定打压,为了发现石家庄省政府对石家庄市级财政多次背书,你以为就凭着石家庄的财力能完成三年大变样,笑话。如果真按你说的各自发现各自的我明确告诉你石家庄根本不会有今天的样子

他真真正正什么也不知道。所谓三年大变样实际上是假发展河北省各市之名,单独供养石市,这是河北省老百姓都知道。你这样言论还是去贴吧去说吧!或去自己论坛发言,没有说你。

支持一下!!

我真是服了你了,你保定发展保定的,我们石家庄发展石家庄的,我们是平级的两个地级市,谁也管不着谁,怎 ...

哥们,谁都不嫌自己拉的~臭,就是这个道理!你不嫌臭,保定人可闻不了!

你说的这些, 你自己信吗?

这条铁路终点是天津。所以不会进入市区。经涞源到雄安,估计可能在徐水有一站,可以作为保定北站

终点济南多好,非要去天津么?

jsq1977 发表于 2017-9-1 11:01
终点济南多好,非要去天津么?

保沧修好就能接入京沪铁路,然后到济南

怎么什么帖子都能扯到石家庄,石家庄三年大变样从省级财政拿到多少钱,或者省级部门单独为石家庄背书拿到多少钱,你们一个个都很清楚啊,瓜吃到省委省政府啦!

很有戏呀。

石家庄板块里也开始嚷嚷建议石家庄修到大同的铁路了,这就是石家庄的嘴脸。

回你石家庄和修门吧