导 航
楼主: 北冰羊

[龙城摩天] 大、小东流将建设200米城西北第一高楼

汾水之滨 发表于 2017-8-23 15:40
太原的高楼高度上不去,难道仅仅是因为限高吗。

必须不是。你是开发商,你会来太原搞超高?
太原超高只有三个区域有意义,五一广场到迎泽宾馆区域,现在亲贤村拆迁区域,晋阳街体育路到平阳路区域,贯穿南北最好是长治路与体育路中间区域。
期待!加油。。。
huobao 发表于 2017-8-23 17:54
且不说离地震带和采空区近,而且属于太原市地价偏低区域,遍地的平房,建超高?真有创意,听听就好了。

马甲不胡说八道嘴痒?
100709575 发表于 2017-8-23 18:20
必须不是。你是开发商,你会来太原搞超高?

等你成了黄茂如,王健林,宋林。再来代表开发商。
这个规划 大伙注意过时间么。  去年就发过一遍。 现在还是写的2016年。  这之间 规划有没有变动,好像是有的。
huobao 发表于 2017-8-23 18:31
太原超高只有三个区域有意义,五一广场到迎泽宾馆区域,现在亲贤村拆迁区域,晋阳街体育路到平阳路区域,贯 ...

迎泽西大街呢
dingdangmaook 发表于 2017-8-23 09:58
建议改一下标题吧,改成尖草坪区将建城北第一高楼。或者直接写大、小东流
这个新闻的标题一看就不是太原土 ...

看来太原还是外来人口太多了,现在的人一看北面就是城北,南面就是城南,连本土文化都没了,真是悲哀。

整个太原市区几乎都在净空区

按照太原的城市地位,应该有开发商愿意投资300+高楼,但是肯定不愿意在太钢以北区域投资,所以限高是很大的因素。亲贤北街体育路口茂业的高度就是被硬生生压到了226米,原规划比这个高得多。
shawnn 发表于 2017-8-23 23:16
马甲不胡说八道嘴痒?

欠打了。。。。。。。。。
shawnn 发表于 2017-8-23 23:17
等你成了黄茂如,王健林,宋林。再来代表开发商。

哈哈,这个可以成。。。。。
dingdangmaook 发表于 2017-8-23 09:58
建议改一下标题吧,改成尖草坪区将建城北第一高楼。或者直接写大、小东流

人家说的是城西北,没说城北,更没说尖草坪还是尖草坪区,题目没毛病啊
yefeifeixiang 发表于 2017-8-26 08:45
人家说的是城西北,没说城北,更没说尖草坪还是尖草坪区,题目没毛病啊

题目是后来改的

不好意思,保不齐是你说了以后楼主才改的,我不知道,瞎说了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 03:53 , Processed in 0.075118 second(s), 4 queries , Redis On.