导 航
楼主: 邯郸天际线

[城建规划] 跨坐单轨or磁悬浮?高宏志分别赴重庆和长沙考察!

shine19967 发表于 2017-9-9 07:56
再看看邯郸君,能有农村朴实无华的两个老婆已经不错了。
这个副将本来就是一个挂职,其实名不副其实,一 ...

单轨根本就算不上农村朴实无华的俩个老婆
用邯郸话讲,你就别编那么大一堆,为了让 邯郸上单轨而操编邯郸了,用故事把邯郸编的一文不值就是上单轨的理由了?

所以我也就不接着往下编了,你这是挖坑埋自己,也埋汰了单轨……

shine19967 发表于 2017-9-9 07:44
邯郸也是一个现状堪忧,规划无望,就是单轨也是摆设的小市。

邯郸本地求求你赶紧滚出邯郸吧,别给邯郸丢人啦

雪阳666 发表于 2017-8-26 21:46
呵呵,现在两元的公交都好多人不坐了,地铁的票价谁去买单?市区这么小,能修几个地铁站?说句不好听的,有 ...

我同意你的观点,安阳马上也要建轻轨,建地铁劳民伤财。

江户川柯南 发表于 2017-8-27 10:14
邯郸公交为啥上车2元?像安阳新乡许昌公交1元,1.5元封顶!人家1.5元能到的地方你却要收5元,怎么个意 ...

邯郸公交两元有点夸张,安阳市区一直都是一元。

假面哥哥 发表于 2017-9-12 16:00
我同意你的观点,安阳马上也要建轻轨,建地铁劳民伤财。

安阳建鸡毛轻轨,单轨和轻轨要分清。
另外就是安阳修的是市域线,市域线和市区线要分清。

为什么要先修市域线?为什么市域线要修单轨?来说说呗,这么懂……

有什么好炫耀的?安阳和比亚迪只是在互相利用罢了,安阳想留住比亚迪,比亚迪在安阳建一条市域线想在周边推广他的单轨,各取所需,各取所需。

屌丝 发表于 2017-9-12 16:17

自己百度一下吧,不懂的问百度。

示范线会连接安阳市区2号线,市区2号线,市区2号线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MH—370 发表于 2017-9-9 18:39
邯郸本地求求你赶紧滚出邯郸吧,别给邯郸丢人啦

你不是安阳大仙马航370吧!

安阳单轨示范线2期会顺中华路向北延伸到柏庄也就是河北边界。到时候邯郸人想体验单轨也就一步之遥!

JTB 发表于 2017-9-12 19:56
示范线会连接安阳市区2号线,市区2号线,市区2号线。

我问的你是安阳为什么先修市域线?
还不是考虑到市区未来预留地铁?

JTB 发表于 2017-9-12 19:59
你不是安阳大仙马航370吧!

马航也能大仙?
你知道他为什么在你们安阳论坛对邯郸那么悲愤交加不?那是因为恨屋及乌,在邯郸版老被撸,所以只能跑回安阳论坛歇斯底里的咆哮……

不过实话实货MH370除了有点个人偏见严重,本人的学识和见识还是有一定水平的。

屌丝 发表于 2017-8-26 14:43
如果地铁此生注定无望,那么将就下还是选磁悬浮吧
重庆那个单轨还是算了,丑到怀疑人生……

跨坐式单轨,适合山地城市。由于结构问题,日常维护成本高。

其实安阳和邯郸都彼此彼此。安阳建示范对邯郸也是小提醒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽