导 航

[商业风采] 华润 在哈西拿的纯商业用地要盖“欢乐颂”!

前一段时间华润在哈西拿了一块纯商业用地,就在西客站北侧,挨着红星城。近期由于哈西客站北侧的“爱达”的7号地块(在华润新拿地的旁边)要动工,根据网上的环保公示爱达旁边的华润竟然是欢乐颂。大家一起来研究研究吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当然也不排除当初为了拿地,华润用欢乐颂放的烟雾弹
{:mocs_6:}
晕   江北的华润欢乐颂多少年了都没竣工
别着急慢慢建吧
不知道谁会买爱达晶品,因为何家沟这段水质,好像挺一般……不知道现在怎么样了
但愿哈西欢乐颂有一栋纯玻璃幕墙的写字楼,哪怕只有一栋我就知足了
MAXMOUNTAIN 发表于 2017-9-4 08:56
但愿哈西欢乐颂有一栋纯玻璃幕墙的写字楼,哪怕只有一栋我就知足了

其实东方新天地的写字楼还是有点品质的,全玻璃幕墙。就是地点有点偏。
现在一提欢乐颂就直接感觉是乌龟速度。
希望哈西的这个别这样就好。以哈西的发展状态,应该不会,华润在哈西的项目进展还是很快的。这个也应该不会慢。松北的应该是有原因。
Loview 发表于 2017-9-4 10:26
现在一提欢乐颂就直接感觉是乌龟速度。
希望哈西的这个别这样就好。以哈西的发展状态,应该不会,华润在哈 ...

松北是因为以前是华润万家的,后来卖给华润置地耽误了时间,要改定位,改了定位重新筹划之后定位奥莱但是枫叶小镇已经来了,枫叶小镇签了排他,阻拦不让,所以又改定位,直到现在开工
小背篓 发表于 2017-9-4 10:19
其实东方新天地的写字楼还是有点品质的,全玻璃幕墙。就是地点有点偏。

我好久都没看到东方新天地的最新进展了
如果建设速度比松北快我就真服了
不错加油,一希望加快建设吧

华鸿金色柏林项目的 9# 10#就是玻璃墙结构的(农博创业中心),同时丽景酒店也是玻璃幕墙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两天路过,看围挡上写什么激光imax餐饮什么的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:51 , Processed in 0.080924 second(s), 4 queries , Redis On.