导 航
楼主: maco88

20170901 河西扫街之漂亮片片

南京天空 发表于 2017-9-2 15:13
现在每天早晨河西大街都堵车,路要是再窄,交通就瘫痪了。路网 的主要功能首先是交通,为了所谓的好看,把 ...

河西大街堵车不是路宽窄的问题,而是河西往东隔了宁芜铁路,通道太少

感觉金融城建好了,新鸿基幕墙全上了,又能再上一个档次

新鸿基和德基幕墙贴好,华新城和苏宁广场建成的时候,河西的气质真心会叼爆

楼主能把移动这么丑的楼都拍的如此有质感,技术够高

现在每天早晨河西大街都堵车,路要是再窄,交通就瘫痪了。路网 的主要功能首先是交通,为了所谓的好看,把 ...

这是路网的问题
另外为什么大家都开车上班?新街口地区可不是

你几点堵车啊,我也每天早上走河西大街从不堵车啊,倒是下河西大街到软件大道必定堵到第一个红绿灯。

弱弱得问下南京版友,河西新城的最佳观赏点在哪?我在苏杭都能很容易找到,到南京就犯晕了,上次出差去邮电设计大厦那,感觉应该不是很好的观赏位置

国内的NO1 CBD是深圳市福田区购物公园CBD

funknew2 发表于 2017-9-3 14:05
弱弱得问下南京版友,河西新城的最佳观赏点在哪?我在苏杭都能很容易找到,到南京就犯晕了,上次出差去邮电 ...

这个问题耐人寻味啊.....我也不知道呢

zhuyimin 发表于 2017-9-3 02:26
你几点堵车啊,我也每天早上走河西大街从不堵车啊,倒是下河西大街到软件大道必定堵到第一个红绿灯。

你是从西往东,从东往西中胜路口早晨8点多车非常多,特别是往新城科技园的车。

如风随行 发表于 2017-9-3 02:12
这是路网的问题
另外为什么大家都开车上班?新街口地区可不是

新街口地区没有足够的停车场所,奥体片区新建的大厦都有足够的停车位,而且相对新街口车还是好开的多。其实不开车的也不少,早晚高峰去中胜、元通地铁站看看人流吧。

一直觉得南京建设得有一种拥有无二气质的辉煌与尊贵,无法不赏心悦目~

同一个角度10张照片,楼主我就记得这个了

河西品质确实高 楼主拍的也好

know7778 发表于 2017-9-1 22:13
主要是现在上海有点弱,广深各种不服上海,但是服北京,因为上海的公司太弱鸡了~~~~~~所以说陆家嘴第一, ...

单从美感和洋气程度,陆家嘴还是完爆了北平的。这个不是你张口说说就能改变。