导 航
楼主: mmmm123456

[时尚生活] LOL的战队开始选主场城市了,新一线城市发展电竞的机会真的来了吗?

IAmJoshua 发表于 2017-9-10 00:41
这游戏只是腾讯赚钱的工具,它的制作初衷跟DOTA1就不一样,所以腾讯用它赚钱肯定怎么好赚怎么来呀。何 ...

对啊,所以我说LOL这个游戏差不多已经失去了他作为电竞的意义、楼主发这个贴真的没什么意义,这种东西武汉不要也罢
大学生 身边玩LOL的基本没有了 玩王者荣耀的很多 我只玩炉石
没有宅男玩战舰世界吗
hellscream 发表于 2017-9-9 22:58
DOTAER表示不看LOL比赛,但是知道这个事、个人认为把一个游戏搞成NBA那种模式很蠢,说到底就是为了骗钱罢了 ...

不骗钱你让整个行业喝西北风?还是天天找慈善家来举报比赛?
johnny.leon 发表于 2017-9-10 11:09
不骗钱你让整个行业喝西北风?还是天天找慈善家来举报比赛?

论生态链和科学赚钱,腾讯游戏100个都抵不上一个valve
11111394 发表于 2017-9-9 23:42
对电竞这个行业不支持不反对。不过,我个人而言打电动不如做运动。

你估计是老年人吧
一个游戏峰值15年,搞这个东西不如加油搞出暴雪,EA,世嘉这种游戏开发公司,比搞这些不实际的东西强多了。游戏是很重要的东西,比如星际拯救了当年的韩国经济危机一点不假
一个游戏而已,值得大惊小怪吗
zzhhu10 发表于 2017-9-10 20:47

你别搞笑了.阀门现在就靠STEAM,又不出游戏了.一个STEAM整个平台的盈利我估计都没一个LOL赚的多.两个公司都不是一个数量级的,不知道你在说什么.
qq303331 发表于 2017-9-10 22:20
这些不玩游戏,就大发厥词,不要也罢的人不知道为什么要在这里秀智商,武汉肯定有一席之地的,而且可以带动 ...

本来不想回的,不过最后你好像针对的是我,我就来请教一下能带来什么一大批产业?上不了新闻的产业?我虽然不玩但是我也是电竞关注者、我更希望中国LOL有好成绩、但是腾讯这个做法很让人失望,在电竞角度上看,这种运营模式就是捞钱手段,让职业选手不思进取整天给观众表演窝里斗,然后大赛还是不敌国外战队。所以这种捞钱运营手段在你看来可以带动很大一批产业、一个城市的电竞活力1年青人数量2城市知名度3举办过大赛4互联网产业发达程度,这些武汉都有了,武汉本身就具备了电竞城市的资格,而不是靠一个俱乐部就能带动的
qq303331 发表于 2017-9-11 07:31
相比斗鱼嘉年华的盛况,LOL联赛更有他独特的魅力,我去武汉体育中心看过这么多次演唱会,远不比一个LOL的 ...

我没否认LOL的影响力,我只是针对腾讯,你不要乱理解我的回复,我至始至终没有说LOL的不对,我只是站在电竞爱好者的角度单方面评价这件事,就如你所说对于武汉来说也许是个不错的事情,但是对于电竞来说 这就是稀烂
zzhhu10 发表于 2017-9-10 20:47

怕不是论盈利能力100个valve赶不上腾讯。。
zhouhui12 发表于 2017-9-10 21:00
一个游戏峰值15年,搞这个东西不如加油搞出暴雪,EA,世嘉这种游戏开发公司,比搞这些不实际的东西强多了。 ...

哈哈世嘉想起一个电影里的名字
让电竞形成产业链,这点好。。。
都不知道这有啥好吵的。。。。

等到最后其他  成都杭州南京都有主队了,肯定又有一批人跳出来,武汉落后了,武汉也要有

反正有人在武汉搞不是好事么,还有投资来,更何况,骗钱骗的也是打游戏的小迷妹,都是自愿的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 05:22 , Processed in 0.075345 second(s), 2 queries , Redis On.