导 航
楼主: hebe

[古城影像] 一至二十六中教师节靴城往事出品

保定十三中
该校成立于1972年1月,校址位于五四路北侧军学胡同3号,占地面积29亩,建筑面积1755平方米。1985年,该校开办高中职业教育,到1988年,先后开设了家电维修、护士、商业会计、粮食会计、粮食制粉、电工等专业,共计11个班。后又恢复为普通中学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“保定十三中”,熊任望题写。

本帖子中包含更多资源

x
那时候,十三中的校长是李亚军,书记是李福增。

本帖子中包含更多资源

x
十三中从事教育工作30年以上的人员名单(截止1988年)。

本帖子中包含更多资源

x
十三中校门口。校名由王志刚题写。

本帖子中包含更多资源

x
写给十三中聂影老师的信。

本帖子中包含更多资源

x
十三中的张若兰。

本帖子中包含更多资源

x
保定十四中
该校成立于1974年1月18日,校址在原新市区五七路西段,即今竞秀区百花西路238号。后改为现在的保定市女子职业中专学校,设有幼师、财会、美术、中师等专业。

本帖子中包含更多资源

x
那时候,十四中校长是蒋南征,书记是吕立,副校长是冯广礼、赵玉萍。

本帖子中包含更多资源

x
十四中从事教育工作30年以上的人员名单(截止1988年)。

本帖子中包含更多资源

x
保定十五中
据记载,该校成立于1964年9月1日,校址在原新市区韩村路北段(即今竞秀区阳光北大街)。1974年10月16日,市属红旗中学改名为保定市第十五中学,校址在省印路21号,即今莲池区瑞祥北大街463号。后改为职业高中,设有印刷专业。现在该校为保定市理工中等专业学校。

本帖子中包含更多资源

x
那时候,十五中的副校长是朱义玲,副书记是文杰。

本帖子中包含更多资源

x
十五中从事教育工作30年以上的人员名单(截止1988年)。

本帖子中包含更多资源

x
1978年,十五中奖给李玉花的“三好学生”奖状。

本帖子中包含更多资源

x
印章上尚存“革命委员会”。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 10:29 , Processed in 0.078318 second(s), 3 queries , Redis On.