导 航

[原创作品] 2017南昌车展实在看不下去

上海家庭教育 发表于 2017-9-18 12:37
第十二届南昌国际汽车展现场

南昌本土模特质量不一定好(大多去了沿海),可能这次外地模特来的少一点

这次来的外地模特也确实不少,我以前认识的一个上海还有两个广州的,这次都来了。

路之途中 发表于 2017-9-18 12:41
这次来的外地模特也确实不少,我以前认识的一个上海还有两个广州的,这次都来了。

是不是鸟叔去的早,第一天漂亮的没有来,具体的就不知道了

上海家庭教育 发表于 2017-9-18 12:44
是不是鸟叔去的早,第一天漂亮的没有来,具体的就不知道了

很有可能,我认识的一个非常漂亮的主持人,还是世界旅游小姐就是双休日主持了两天,车展的第二天我请她在万达茂吃的饭。

启辰展台的这两位模特也挺漂亮的都是大长腿超美,都是从广州来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们这些人啊,去过现场为什么不把照片都发出来,时不时出两张图吊人家胃口,你看这麻豆不是越来越正了嘛,把它们放硬盘不发被老婆查到也不好解释不是

hy8268247 发表于 2017-9-18 19:03
你们这些人啊,去过现场为什么不把照片都发出来,时不时出两张图吊人家胃口,你看这麻豆不是越来越正了嘛, ...

主要是不愿修图,所以弄几张就上传几张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ww00229 发表于 2017-9-18 22:20
从来不打弱势人,呵呵。南昌科教文卫这么落后的地方也敢出来和深圳比?连西藏都比不过的穷地方,西藏大学 ...

哈哈哈,还西藏大学双一流,没文化真可怕。是不是你觉的你们深圳大学也要双一流啊?我怕是一流学科也没有哦,哦,忘了你的文化水平估计说了也不懂。南昌虽然不咋地,但是你们深圳的科教文卫,呵呵....还教育甩广州很远。告诉你吧,我同学就在你们所谓的深圳四大中学之一当老师,对那里的管理以及学生水平表示就是一坨。深圳学校管理者大多来自内地小城市县中挖去的,整个学校模式就是复制高考工厂模式,跟南昌市内重点学校差得远。并且那里学生家长多是文化水平不高,所以学生的素质和基础大多不行。还有医疗更是不行,三甲医院还没南昌多,所以人均占有奇低,各个三甲医院人满为患,并且医疗水平奇差,表现为医生学历低经验严重不足,一个刚毕业的本科生就可以去上班。南昌不说一附院这样的南昌顶尖医院,就是94之类新进医生至少研究生起步,不少还是博士。所以你在深圳还是打包做高铁去你们广州看病去吧。你这种深吹我见多了,大多喜欢吹深圳贬低广州,其实你们深圳的科教文卫不说广州,连南昌都比不上。你这种人就是没见过市面的土比,网上吹的最多的就是你们深圳整天比这比那,别人真正有实力的北京上海就很少你这种人。

oblivious 发表于 2017-9-18 23:38
哈哈哈,还西藏大学双一流,没文化真可怕。是不是你觉的你们深圳大学也要双一流啊?我怕是一流学科也没 ...

到深圳看病算了吧,比县乡一级一级好不了多少,我姨就住深圳得了一种病,没想到科技那么发达的深圳竟然看不了,虽然医疗设备先进 可医生水平太差,后来还是辗转到天津医院才看好病,可想深圳的医疗是多么差。

ww00229 发表于 2017-9-18 22:20
从来不打弱势人,呵呵。南昌科教文卫这么落后的地方也敢出来和深圳比?连西藏都比不过的穷地方,西藏大学 ...

你眼里南昌这么不肖一顾,你还天天拿深圳来比?犯贱到这种程度?深圳科教这么发达,跟你好大关系?你在深圳大学读了几年?深圳卫生这么发达,那祝贺你天天待在深圳人民医院慢慢治疗

在外人 发表于 2017-9-19 07:30
你眼里南昌这么不肖一顾,你还天天拿深圳来比?犯贱到这种程度?深圳科教这么发达,跟你好大关系?你在深 ...

听他YY,别看一天北上广深的叫,深圳的科教文卫完全不行,就一三线城市水平。他就是没见过什么市面,以为到了深圳进入了大城市,得意的不得了,还真当是和京沪一个级别的城市了。