导 航
楼主: 五月

[交流互动] 出现谩骂的,口出狂言的,大家建议删帖吗

关闭 [复制链接]
lwtz 发表于 2017-9-23 18:04
水帖?论坛里基本上还就中原的帖子有质量!可恨的是那几个黑中原的家伙!

那是你没看到以前的论坛 事物都具有两面性

雨殇的世界 发表于 2017-9-23 17:47
你看到住宅两个字了吗?

华润悦府是住宅吗。我也听到耳爆。能不能提,是不是炒房。

929161501 发表于 2017-9-23 18:26
白绿的发展到现在至少不需要通过看低别的区域来抬高自己,不管谁发帖或回复无非是阐述一个自己认为对的观点 ...

揣着明白装糊涂。呵呵 是谁天天踩别的地方抬高自己,中原区老龄化,三环内被遗弃,常西湖综合管道明明更高级。还能被喷,反观一说白绿,什么首善之区,未来中心。有人说既然是未来中心那为什么现在连公交都不通,然后炒房团立马开始炒作22号线,本论坛地铁资深人士桐柏路发表22号线近期不可能建的看法,立马被一堆炒房团喷死。本身白绿就是郑州的一部分,现在白绿帖子这么引起反感,就是炒房团干的好事。

炒房团有三宝,省府东移,山水城搬迁,22号线未来建设好。

所以建议以后版主看见帖子里有炒房团的身影,立马删帖封号。还是那句话,这里应该是大家分享拍照喜悦的地方,不是炒房的地方。大家想想,五年前,十年前,高楼迷论坛里分老城区派和东区派吗?那时候老城区的人是不是天天颠颠儿的跑到东区拍照来分享郑州发展的喜悦。炒房团来了以后,已经把论坛人为撕裂为老城区派和白绿派了。这就是他们的杰作。

不但删帖,更要封号

周王府 发表于 2017-9-23 18:54
级别不行,一个市级非要跟省级对抗,我能说啥。说常西湖比白沙牛逼?我做不到这样的谎言。

这哥们的言论就是一个明显的例子。嘴炮贴就是这么引起的,先踩别人一脚,然后被踩人肯定烦,再回怼。然后你来我往,战火升级,最终开始骂娘。但仔细想一想,那到底是哪个人没事找事儿。既然自己区域那么行。自己高兴不就得了。为什么要踩别人?这个论坛到底是让来比区域的,还是分享照片的?都是郑州的地方,有意思么?

建议把骂人的封三天,一天太短,一周太长。再犯封一周。

五月 发表于 2017-9-23 18:23
不是仁慈 是没人管啊 大家都比较忙

明白,理解各个版主,毕竟大家都是因为兴趣相投才聚到高楼迷,这不是工作。而且版主管理权限确实不够,很多只能超版解决。

Museum 发表于 2017-9-23 18:46
揣着明白装糊涂。呵呵 是谁天天踩别的地方抬高自己,中原区老龄化,三环内被遗弃,常西湖综合管道明明 ...

支持你的观点

周王府 发表于 2017-9-23 18:51
一些疯狂黑白绿的真是已经到了丧心病狂的地步,拿着炒房团的大旗,肆意黑白绿。我也是醉了。明明自己区域不 ...

这句就赞同你的观点了哥们,怎么说明明不行,对比都是相对的啊,没有绝对的好,也没有绝对的不行

周王府 发表于 2017-9-23 19:03
刚才不是还说常西湖是等级最高的吗。我只是照你的说法回复而已

他说的是管廊啦,不是区域级别。

河南人 发表于 2017-9-23 18:59
高楼迷,研究高楼的本质是什么?花时间关注高楼、研究规划的意义是什么?最终不是归结到资产保值增值么 ...

……这不是高楼迷论坛的开办本意吧

谩骂的直接封号就好了,素质太低,光删留言和屏蔽不起作用的

wansanmin 发表于 2017-9-23 19:05
建议把骂人的封三天,一天太短,一周太长。再犯封一周。

这个不错,我支持

周王府 发表于 2017-9-23 19:20
管廊也不是最高等级,长度,投资额度,都不行。另外不要把管廊跟地下下穿道路不是一回事。

技术级别,不是说长度,西边那才多长一点啊,白沙是大面新区铺开了整,肯定投资多,长度长啊

河南人 发表于 2017-9-23 18:59
高楼迷,研究高楼的本质是什么?花时间关注高楼、研究规划的意义是什么?最终不是归结到资产保值增值么 ...

高楼迷论坛的本质是分享图片。不是分享炒房。想炒房大可自己建一个炒房迷。顺道说句题外话,别动不动都是赚了几百万。今年什么价,去年什么价,大家心里都清楚。