导 航
楼主: Monday_Ace

[交流互动] 铁路改革进行中:

估计打了好多人的脸

趁此机会赶紧把下面那些市级的火车站改造下把,看看开封/许昌/新乡/洛阳/安阳的火车站都烂成什么样了,一个个土里土气,能对付就对付,又破又脏,铁路在河南这么重要,这些火车站千年前都是那副摸样,也不知道与时俱进,简直就是丑化河南形象的窗口,还不如南边的武局对河南的车站给力,难怪下面各地的一个个都怨声载道的。

流风 发表于 2017-9-24 23:13
趁此机会赶紧把下面那些市级的火车站改造下把,看看开封/许昌/新乡/洛阳/安阳的火车站都烂成什么样了,一个 ...

也许,恰恰也说明了急需给郑局恢复影响力,不然还是没有用

ktyzxt 发表于 2017-9-24 08:38
不要用狡辩二字,这样素质很低,我针对的是消息的时间问题

如果告诉你我参会了呢,铁路长期跟军队一样管理,刘志军时代凌晨2点召集开会多正常

估计打了好多人的脸

ktyzxt 发表于 2017-9-24 08:38
不要用狡辩二字,这样素质很低,我针对的是消息的时间问题

你没遇到老大半夜12点组织开会的情况吧?

lovezhiqi123 发表于 2017-9-24 23:05
估计打了好多人的脸

支持。既然铁路局改为集团,八大集团之一。那么国家中心城市的我郑,希望一把手也像铁团一样,直接由中央任命。

流风 发表于 2017-9-24 23:13
趁此机会赶紧把下面那些市级的火车站改造下把,看看开封/许昌/新乡/洛阳/安阳的火车站都烂成什么样了,一个 ...

这些地市的火车站确实应该好好改变一下了

SunnyS 发表于 2017-9-24 11:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

现在国家一直在大力去企业办社会,我们老家的煤企,以前学校,医院,有线电视,通讯都是企业自己办的,现在已经完全分离出去了

zzsdliyang 发表于 2017-9-24 18:19
作为一名铁路人,希望这是把郑州局做大做强的转折点,这些年郑州局在这么不利的条件下依然取得了这么多成绩 ...

得中原者得天下,位置在那放着呢,再怎么打压也盖不住啊,该雄起了

Phycho 发表于 2017-9-24 00:37
这届政府不是05年的那届,有人就是不自信,还不让说了,李总在河南的时候有多重视郑局你们不清楚吗?我就说 ...

老李对郑州不薄,对河南都不错

感觉是好事情

wyfyln 发表于 2017-9-25 11:50
老李对郑州不薄,对河南都不错

一些别有用心的人总是看衰郑州局,但我坚信肯定会越来越好

刚才查了,京沪高铁老大级别竟然是副部级!这说明什么就不用我多说了吧,还有新上任的京沪高铁老大原是上海铁路局老大,京沪高铁作为国内最重要最赚钱的铁道部优质资产,上面拍这个公司的老大来统领郑,可见对郑局的重视!

烟雨平生 发表于 2017-9-25 17:45
刚才查了,京沪高铁老大级别竟然是副部级!这说明什么就不用我多说了吧,还有新上任的京沪高铁老大原是上海 ...

是的,已经很能说明问题了。