导 航
楼主: 凉城无爱

[经济商业] 第51家上市企业:常州天目湖旅游成功登陆A股主板!成为江苏首家上市的旅游景区!

最近常州上市工作好是因为无锡来的副市长曹佳中厉害。主抓金融工作的常务副市长。我无锡亲戚的连襟,听说能力挺强

能力强是好事,希望能做点成绩转正。

能力强也要有米,所谓巧妇难为无米之炊,那也是上一届四套班子的功劳,人家来了就收割一下果实的吧。

景湘隽 发表于 2017-9-28 12:31
高升一级去无锡当常委,皆大欢喜。

呵呵   无锡能让这么没资历的人过来?

cuixuhui520 发表于 2017-9-28 14:09
呵呵   无锡能让这么没资历的人过来?

阿姨都可以,他为什么不可以呢?即使杨卫泽去了也只是竭泽而渔,毕竟只是市区实力江苏第四的城市,继续做做表面工作挺好个,倒是江阴需要一个高配,毕竟人均收入、人均gdp、中国百强企业都对市区有压倒性的优势。

hanshans 发表于 2017-9-28 15:45
阿姨都可以,他为什么不可以呢?即使杨卫泽去了也只是竭泽而渔,毕竟只是市区实力江苏第四的城市,继续做 ...

阿姨来的时候也是省委常委    呵呵  请你搞清楚状况   等费能成常委再说吧   

hanshans 发表于 2017-9-28 15:45
阿姨都可以,他为什么不可以呢?即使杨卫泽去了也只是竭泽而渔,毕竟只是市区实力江苏第四的城市,继续做 ...

江阴那是无锡内部的事   就不用你来说了   至于市区实力江苏第四?   我都懒得跟你辩论  这个问题    按照你说的    常州gdp比厦门还高了  是不是常州比厦门还厉害?

cuixuhui520 发表于 2017-9-28 17:36
江阴那是无锡内部的事   就不用你来说了   至于市区实力江苏第四?   我都懒得跟你辩论  这个问题     ...

内部?你是在热脸贴冷屁股吗?江阴的上级是江苏省,你不会连这个最基本政治的常识都没有吧。还有无锡常州的确在经济层面强于厦门,难道你这点信心都没有吗?只不过政治地位低了几个层次而已。同等级同区位的城市的比较很公平吧,从2005年的沪宁线老三到如今的沪宁线倒二,事实的确如此啊,还有什么比数据更加客观的东西吗。苏州能并比宜兴强的吴江,常州能并比宜兴弱的金坛,然而美其名曰与苏州齐名的。。。可见市区数据说明一切啊,吃不下东西只因为自身实力太差啊,没别的理由吧。

cuixuhui520 发表于 2017-9-28 17:36
阿姨来的时候也是省委常委    呵呵  请你搞清楚状况   等费能成常委再说吧

去了自然就是常委了,别看费搞经济不咋的,官升的挺快,去无锡也不是没可能的。

景湘隽 发表于 2017-9-28 18:12
去了自然就是常委了,别看费搞经济不咋的,官升的挺快,去无锡也不是没可能的。

哦,那等能来再说吧

lzy1 发表于 2017-9-28 13:59
最近常州上市工作好是因为无锡来的副市长曹佳中厉害。主抓金融工作的常务副市长。我无锡亲戚的连襟,听说能 ...

这样的人应该当市长,书记!

常州旅游就是厉害,敢为人先!

又见隔壁的过来跳  不欢迎哦  

去过天目湖,非常棒

王伟城不是政治老师吗?搞起建设来也是一把好手,狒狒是泰州人,常州和泰州比无锡还亲,他怎么不把常州当老家建设?