导 航

[时讯] 明早十点,还看今朝安徽篇

哪位大神能讲解一下每个省份播出的顺序有什么规律吗?貌似第一集是湖北(主要篇幅都是讲武汉),最后一个10月8号必然是北京。安徽仅排在吉林前面。。。

jessewhite 发表于 2017-10-7 00:50
哪位大神能讲解一下每个省份播出的顺序有什么规律吗?貌似第一集是湖北(主要篇幅都是讲武汉),最后一个10 ...

这个也要不平衡吗,压轴出场不好吗

不错,顶顶

也不说哪个电视台播放
反正我找了中央电视台的,都没有。楼主发的链接也打不开。

合肥小牛牛 发表于 2017-10-7 10:37
也不说哪个电视台播放

cctv13新闻直播间

大科学装置集中放了一波,哒哒哒

tfdus2 发表于 2017-10-7 10:43
cctv13新闻直播间

谢谢,我已经错过了好多精彩的内容了

jessewhite 发表于 2017-10-7 00:50
哪位大神能讲解一下每个省份播出的顺序有什么规律吗?貌似第一集是湖北(主要篇幅都是讲武汉),最后一个10 ...

第一浙江,最后北京。浙江是平的发迹之地。

第二个是湖北,当今比较热门的省份,据说平点名夸赞喜欢武汉。

第三个江苏,就是按经济实力来的了吧

10月一号上午上海,下午河南,也应该是强强吧。。

这些都是臆想,不一定有顺序

合肥小牛牛 发表于 2017-10-7 10:37
也不说哪个电视台播放

CCTV13

那个连接是预告片的。

合肥小牛牛 发表于 2017-10-7 10:44
谢谢,我已经错过了好多精彩的内容了

没事。网上可以看重播,,我就是在网上看的

看了央视网的回放,整集下来重点突出创新、文化、生态保护。提到的城市合肥、安庆、黄山、芜湖、阜阳、六安(大别山地区)、铜陵、淮南、淮北等地,提到的企业科大讯飞、江淮汽车、三只松鼠等等,其中篇幅最大的还是科大讯飞。比较惊喜的是央视再次重点宣传了合肥的三孝口新华书店(24H),太棒了。

woshichaohu 发表于 2017-10-7 06:59
这个也要不平衡吗,压轴出场不好吗

知道压轴的定义是什么吗?北京那叫压轴,倒数第三能叫压轴?

jessewhite 发表于 2017-10-7 12:32
知道压轴的定义是什么吗?北京那叫压轴,倒数第三能叫压轴?

你这就暴露知识体系的缺陷了。北京倒数第一不是压轴,倒数第二才是压轴,也就是吉林压轴。

veggieg 发表于 2017-10-7 12:42
你这就暴露知识体系的缺陷了。北京倒数第一不是压轴,倒数第二才是压轴,也就是吉林压轴。

呵呵 就你语文好,跟我在这咬文嚼字没意思。总而言之,作为一个土生土长的合肥人,我只是期望上面对安徽对合肥能重视点,这样我们安徽人在外面也少受点白眼,毕竟这届的重点是杭州、武汉、南京这些所谓“新一线”。

合肥小牛牛 发表于 2017-10-7 12:12
看了央视网的回放,整集下来重点突出创新、文化、生态保护。提到的城市合肥、安庆、黄山、芜湖、阜阳、六安 ...

昨晚看预告就发现有24h书店了。只是没想到篇幅那么多,会以它结尾