导 航
楼主: 易紫烟

武汉CBD

400+的十栋,太恐怖了,有一栋做地标就够了,现在很多高楼都是闲置很严重
武汉 CBD 好得很呀
武汉 CBD 好得很呀
武汉 CBD 好得很呀
武汉 CBD 好得很呀
武汉 CBD 好得很呀
武汉 CBD 好得很呀
jiajunwh 发表于 2010-7-8 19:24

在这里不断的重复:武汉好的很啊,这有意义吗,喊100遍武汉就真会真的好吗?我看你还是别做复读机了。
武汉的城市面貌确实不咋的
一是因为城市历史相对来说比较长,二是城市面积比较大,三是城市经济比较落后
虽然北京上海广州也是城市历史悠久,面积也大。但是上海和广州经济发达,北京靠全国养着,城市面貌当然不差。
至于深圳,厦门等经济特区........国家拿钱开垦一片荒地,几十年后荒地变为城市,这个城市的面貌也不会差
又至于长沙,成都等城市,历史虽然有,但建成面积比武汉小,所需改头换面之处也相对少,然而经济水平却与武汉差不多,这当然好办
400米以上高楼10栋

这么多有人住么?
400米以上高楼10栋

这么多有人住么?
qinerjin 发表于 2010-9-3 10:26

呵呵,这就要看武汉未来经济走向了,目前武汉的经济主要依靠高新光电子产业、汽车等重工业为主。  但是其实武汉人自己的把握还是挺正确的,突出自身区位的优势,发展制造业、高新产业进行贸易,成为华中地区的光电子、IT、化学原料、建筑材料、船舶等制造基地
武汉是湖北的支柱 中部的支柱。武汉仍然是中部的最重心。这点是长株谭,合肥 南昌赶不上的
k3234 发表于 2009-3-20 20:29

--------
确实是。目前武汉确实是华中地区中心城市。
回复 28# beo

我是广州人,我对武汉有感情,我觉得武汉未来一定会很好,只是,我走遍国内外很多城市,每一个地方的发展,其实人是最重要.人的思想,人的经济意识,这是最重要的.说句真心话,我觉得武汉人要实在些,脚踏实地,一步步走出,不要太喜欢吹了.我觉得我们广州人是比较实在低调.又敢于接受新事物.思想眼光也比较开阔.在这一点上,武汉人应该多与广州地区接触和学习.反正现在武广高铁开通了,多来往广州,互相交流,改变思想才是最重要的.武汉,我是看好的.
回复  beo

我是广州人,我对武汉有感情,我觉得武汉未来一定会很好,只是,我走遍国内外很多城市, ...
tophit 发表于 2010-10-10 05:45

呵呵,是啊,只有脚踏实地才能有所成就,真正发达的城市都不喜欢吹嘘,我也不太长看到广州、上海的网友乱吹嘘自己城市的规划,我很喜欢广州,曾经在那里品尝到了自己事业的第一次小小的成功。广州有很深的历史文化底蕴以及经济基础,很有韵味的一座城市。好多年没去广州好好看看了,这几年每次去都是走马观花,年底不忙了有空去看看。
呵呵,是啊,只有脚踏实地才能有所成就,真正发达的城市都不喜欢吹嘘,我也不太长看到广州、上海的网友 ...
beo 发表于 2010-10-10 12:20

是,现在的广州可说是十天一变样,变化太厉害了,你很久没来,就可惜了.广州街道现在是随手就是景啊,随便每一处就是绿化园林景观,环保绿化做得非常出色.还有那中轴线的CBD设计,非常震撼,是集合了最先进的跨界设计的.武汉应该多派人来参观,武汉的绿化最需要改进,去年我去汉正步行街,留意观察过竟然没有一棵树,今年再去,多了几棵小树.这样,对生态环境是很不好的.武汉首先变化,我觉得是要多种树.改善环境.武汉其实可以说是我第二故乡,我的爱情也在那里.所以,我爱武汉.武汉同样是个需要慢慢深入体会的城市,历史也非常厚重......武广两地,多交流多沟通,互相才会有进步.

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 22:24 , Processed in 0.075125 second(s), 5 queries , Redis On.