导 航

武汉三大摩天即将同步开建

[总平面规划方案]武汉市中联房地产开发有限公司新华府项目规划方案批前公示 2010-09-30 本站
      武汉市中联房地产开发有限公司新华府项目位于武汉市新华路与长江日报路交汇处。该项目拟新建1栋53层商住楼,总建筑面积为67961.5平方米。我局拟审批其规划方案,现将规划方案予以公示。公示内容如下。

武汉国际金融广场项目规划方案批前公示
武汉国际金融广场项目位于湖北省武汉市江汉区建设大道588号。该项目拟新建1栋51层(237米)、1栋60(240米)层综合楼,总建筑面积为179958平方米。我局拟审批其规划方案,现将规划方案予以公示。公示内容如下。
武汉市亢龙太子花园酒店二期(B区)加层项目规划方案批前公示
武汉市亢龙太子花园酒店二期(B区)加层项目位于武汉市建设大道与新华路交汇处(建银对面)。该项目拟在原方案基础上增加13层楼,性质与原方案一致,增加建筑面积为19456.53平方米,总计43层,建筑高度215米。我局拟审批其规划方案,现将规划方案予以公示。公示内容如下。
武汉市亢龙太子花园酒店二期(B区)加层项目规划方案批前公示
武汉市亢龙太子花园酒店二期(B区)加层项目位于武汉市建设大道与新华路交汇处(建银对面)。该项目拟在原方案基础上增加13层楼,性质与原方案一致,增加建筑面积为19456.53平方米,总计43层,建筑高度215米。我局拟审批其规划方案,现将规划方案予以公示。公示内容如下。
加之前已开工的4栋超高层写字楼及已建成的3栋200+,金融街超高层将达到11栋,3年之后会很壮观。
已建成:武汉民生大厦330+、武汉国贸大厦200+、建银大厦200+
在建200+:武汉广发银行大厦206米、汉江国际大厦206米、浙商国际大厦207米、中华城219米
年内开建项目:国际金融广场A237米、B240米,太子酒店二期215米,新华府200+
第三个天线不短啊
很好!感谢楼主提供信息。
第三个天线不短啊
lovingsean 发表于 2010-9-30 14:54

武汉本地餐饮巨头亢龙太子轩的项目,43F,200+肯定是天线一族。。。。
1L的新华府是我们公司的合作项目,目前还在做案前规划,预计明年年底开盘的。。。。
武汉摩天也很强劲啊!
[总平面规划方案]武汉市中联房地产开发有限公司新华府项目规划方案批前公示 2010-09-30 本站
      武汉市 ...
龙哥 发表于 2010-9-30 14:36

让人想起了帝国大厦
武汉摩天也很强劲啊!
dickli01 发表于 2010-9-30 15:08

其实规划局网站上公示的最近至少有5个项目都有40+,50+F的住宅楼,只是觉得住宅没什么看头所以没发上来
其实规划局网站上公示的最近至少有5个项目都有40+,50+F的住宅楼,只是觉得住宅没什么看头所以没 ...
beo 发表于 2010-9-30 15:13

-----------
对,对于大城市,要着眼于写字楼的摩天时代!
好图,全部收藏。
我以为要建传说中那个600+啊。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 11:36 , Processed in 0.061959 second(s), 3 queries , Redis On.