导 航
楼主: iPhone

〖无锡150米以上摩天索引帖〗

2014年3月 生机盎然的锡城!后期编辑iPhone
1.山水之城 作者:123Melody ;
2.无锡地铁1号线刘潭站(1号线2014年6月运营,2号线12月运营) 作者:PULA
3.兄弟市风采 宜兴东氿天际线(宜兴凯宾斯基242m) 作者:baojieli2008
4.太湖新城CBD金融第一街区(第一街区14栋百米BOX已完工开街,金融街第二街区宝能城,第三街区火热施工中)作者:hyy_001

评分

.............................................

无锡牛逼啊,

4月无锡天际线! 作者:我爱摩天楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

2014年4月 锡城 跑起来!感谢原作者 后期编辑:iPhone
1.南长街之夜(江南美 小桥,流水,人家...) 作者:learmy
2.都市一瞥(地铁1号线即将开通,恒隆,苏宁你们准备好了吗?) 作者:我爱摩天楼
3.地铁1号线某站台(高大上的感觉,有木有?注:1号线2014年6月运营,2号线12月运营) 作者:wuxi_metro
4.2014无锡国际马拉松赛(盛况空前15000多名长跑爱好者参加,悟空你又调皮了...) 作者:hyy_001

评分

iphone制作的霸气十足

无锡摩天,令人颤抖{:5_122:}

无锡势头好猛,300+都这么多座了

恒隆改成建成吧,银辉改成封顶吧。。。。爬模都拆了。。。。

回复 164# caobiwushu

恒隆还有东塔和二期呢,离建成还远着呢。银辉倒是封顶了

回复 165# erica

西塔改成建成,你的纪实帖子还是封顶状态。

回复 166# caobiwushu

已经更新

无锡摩天真多啊!

2014年6月 无锡市规划局公示无锡恒隆一期东塔变更为205米 摩天索引帖及建设纪实帖基于此次公示结果也做相应更新.

变更后

评分

What's news?   
感谢原作者. 后期编辑:iPhone
1. 海岸城6月29开业(携170米凯悦酒店,丸悦礼阁仕,ZARA,MUJI,H&M,GAP等品牌入驻)图片作者:caopepsi
2. 英特宜家(荟聚)购物中心6月27开业(首日5000停车位爆满,集结GAP,H&M,Forever21,ZARA,Old Navy,UNIQLO,New Look等品牌) 图片作者:v|tamin.A
3. 地铁1号线7月1日首运营火爆场面(2号线12月开通,官方7线208公里方案出炉)
4. 恒隆广场一期更新公示(一期255米西塔建成,205m东塔更新公示; 二期围挡拆迁中,市中心迈入大恒隆时代)

评分