导 航
楼主: hdy2386245

合肥新西站太小了

合肥地铁4号 发表于 2017-10-19 19:52
又来了。北京南也没有杭州东大,是不是北京也跟杭州不在一个层次上。除了名气,我还真想不到合肥缺什么。 ...

你是来黑我合肥的吧...先稍微追点“徽京”我就满足了
肥东那座高铁站是要改造成合肥东站吗?有知道的给说说
连成 发表于 2017-10-19 20:34
缺什么??哥们?去过杭州吗?去了看看就知道缺什么了。井底之蛙

那么大的都市还真没去过,很牛逼的样子。改天努力赚到钱了,一定到杭州大都市去做一下地铁,开个法拉利在现代化的高架桥上兜风,在杭州买个LV,带个江诗丹顿,寄个范思哲皮带,回来我合肥向朋友炫耀,大都市就是不一样啊,高楼真多,东西真好,再有钱也能花掉。都不想走了,什么君悦啊,洲际啊,香格里拉啊,威斯汀啊,一定要住一晚感受一下,哦,在学学有钱人,打一场高尔夫!齐了。大都市真是好啊,500多米的高楼也不少。对了,走之前,一定要到那个什么桥上站一下,真是好桥,太有特色了,太有历史了,国庆都跟人堆似的,大家都想站下。真好
连成 发表于 2017-10-19 20:34
缺什么??哥们?去过杭州吗?去了看看就知道缺什么了。井底之蛙

如果你不是合肥的,都懒得理你。身边朋友去杭州的不多,去港澳欧洲买东西的不少,算是合肥之外的一种补充吧。话多了,仅此。
xiwang-zhj 发表于 2017-10-19 18:12
杭州东站是真大,里面居然有只在机场才见到过的水平电梯,国庆出地铁准备上车前到东站外买点礼品,走了半天 ...

不要邪乎,华东几个特等站几乎差不多的!杭州东确实比合肥南占地面积略大,这个毋庸置疑,但是也没你说的离谱,而且本人现在就在杭州。
凝远殇寂 发表于 2017-10-19 20:28
要说设施的话。。南站其他都挺好,就有一点真的想吐槽,就是厕所冲水和水龙头居然还是手按的。。。

理念先进,节能啊呵呵,其实感应的超市,酒店到处都是
xiwang-zhj 发表于 2017-10-19 18:12
杭州东站是真大,里面居然有只在机场才见到过的水平电梯,国庆出地铁准备上车前到东站外买点礼品,走了半天 ...

不要邪乎,华东几个特等站建设水平都差不多,杭州东确实比合肥南占地面积大,母庸质疑,但是也没你说的那么离谱!而且本人就在杭州。
情深尤怨无 发表于 2017-10-19 20:48
你是来黑我合肥的吧...先稍微追点“徽京”我就满足了

合肥缺的是软实力,不是硬件,硬件都会补齐。至于经济,毕竟处于中等经济省份,已经不错了,寻找新的增长点。合肥现在沿着科技这条道路走是条光明大道。

蚌埠南站也有水平电梯。。。
我早就说过,新西站应该建在大蜀山以西,方兴大道与长江西路路口附近
合肥地铁4号 发表于 2017-10-19 19:52
又来了。北京南也没有杭州东大,是不是北京也跟杭州不在一个层次上。除了名气,我还真想不到合肥缺什么。 ...

这个自信是怎么来的?我也是服了高楼迷里的一些蜜汁自信。
szj10h 发表于 2017-10-19 21:26
这个自信是怎么来的?我也是服了高楼迷里的一些蜜汁自信。

建设类论坛,硬件,仅此。
南京北站规模八台16线,哦耶,现在是个比烂的时代。

合肥南站地下一层换乘地铁的通道也有水平电梯喔。
panjingcai 发表于 2017-10-19 18:29
合肥南站也有水平电梯

具体在哪呀?我经常去南站,还真没注意到。下次去找找

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 16:20 , Processed in 0.077510 second(s), 2 queries , Redis On.