导 航

[交流互动] 感谢论坛朋友们的支持,我会努力用画笔记录下郑州的每一寸土地

自从在论坛上放了一些自己的拙作之后,得到了很多朋友的认同,深感受宠若惊,也因此获得了很多启发,由以前自己没有主题的乱画到有目的的以郑州为主题去画。每画一张,我就得到了新的认识和理解。就像是画了东站觉得在画的时候建筑感觉和博物院有很多相似之处。画了cad会更深理解建筑的层次和规划的关系等等。有些熟视无睹的场景,只有用心感受了,才能理解的更深刻。作为设计从业者,画了这么多,对自己也有很大的启发和帮助。虽然辛苦,以后也会坚持下去,作为生活的习惯。尽量每天中午晚上工作之余,挤出三到四个小时的碎片时间去画一张。有点累,但是心里很爽。前一段有朋友在论坛上把我的图直接转发到微博和其它地方,谢谢欣赏,但总归不太好。因此最近画的我都加了些水印。希望转载可以注明原创作者。感谢朋友们支持,如作它用途,请与我沟通后再做打算,论坛高人无数,每个人都有自己生活的爱好和常量。我画画就像有的朋友摄影一样,是个人情绪的一个出口。为了让自己充实一些。我总喜欢画一些刁钻的,不太正常的角度。纯粹是个人喜好。常言道人多力量大,有朋友拍到好的场景可以私信我,一定比我收集的素材要好。以后会抽时间把线稿逐一上色,配上自己对每个建筑场景的理解。这个论坛都是一群热爱城市,热爱家乡的人。就像每个人的母校一样,自己可以说它不好,但是决听不得别人说不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

喜欢的朋友可以交流wx:LBh4444

画的效果比实际的好看多了。

感谢楼主分享,希望你多多创作出更好的作品!

继续努力,可以出版个合集

银基门口那一排整齐的电动车是个亮点~~~实际情况要如画里那般整齐,我县城建水平肯定上个大台阶

非常不错,楼主加油

感谢楼主分享,希望你多多创作出更好的作品!

很棒!赞一个,但是交通银行的建筑体量感觉不够重量!整体比例有点瘦!愚见

真厉害啊!人才

支持楼主!

感谢楼主分享,希望多多画画郑州,用你手中的笔记录郑州的建设发展历程!

画的确实不错,希望楼主,可以考虑换个不同的画风,尝试更多种角度展现不一样的郑州。

真厉害啊,跟我学做菜吧。

已作为模板进行学习