导 航
楼主: 路之途中

[商业发展] 开业前夕!探营盈石IM广场内景 南昌绝对可以与一线城市媲美的餐饮综合...

倒不是要大牌啦,餐饮全面开花很好,但是希望其他类能减少野鸡山寨品牌,把品质提上去一些。

洪都新府1110 发表于 2017-10-23 15:23
太古里都是业界标杆了,拿一个社区型综合体去比。。。

不是比,我原来是有所期待哦。。。

muzili1031 发表于 2017-10-23 15:52
不是比,我原来是有所期待哦。。。

老城有这样的美食中心已经不错了,以前还觉得南昌市中心没地方可去的,这地方离八一广场也不远,丁公路地铁站也很近,年轻人到这里约个会吃个饭,看看电影,吃饱喝足后,还可以到附近的人民公园散散步,八一广场走一走,挺好的!

八一广场的苏宁广场什么时候开工

路之途中 发表于 2017-10-23 15:59
老城有这样的美食中心已经不错了,以前还觉得南昌市中心没地方可去的,这地方离八一广场也不远,丁公路 ...

我没说不好哦,就是有些小失落,我是在南柴长大的,当然明白这个区域的意义。不过这里交通恐怕以后会很。。。。

终于要开业了,还是期待的。

看着是蛮大的啊,

路之途中 发表于 2017-10-23 14:58
不一定全部要大品牌,只要有好吃的也可以。

非常认可,海底捞也不比其它火锅店好吃,在西湖边的外婆家菜的品味也一般,从外婆家这两年明显衰弱了就可见一斑。我倒是觉得真正好吃的往往是在很多街巷中的小店。所以真没必要天天拿大牌说事。

不知道为什么,盈石没有招商哈根达斯进驻,我觉的盈石的环境完全可以的,还有我在外地尝尝看到那种旋转自助餐店,南昌完全可以引进这类餐厅。

czfzd 发表于 2017-10-23 16:44
非常认可,海底捞也不比其它火锅店好吃,在西湖边的外婆家菜的品味也一般,从外婆家这两年明显衰弱了就可 ...

上个月的24日,正好我去杭州湖滨外婆家旗舰店吃了一次,说真的不怎么好吃,也许我没点对菜,但她名气很响,来自全国各地的游客真多,都是冲着知名度去的,我到觉得湖滨银泰对面的杭州酒店三楼餐厅味道很不错。

路之途中 发表于 2017-10-23 16:51
上午个月的24日,正好我去杭州湖滨外婆家旗舰店吃了一次,说真的不怎么好吃,也许我没点对菜,但她名气很 ...

因为中餐大规模开连锁店后保证不了每家店的口味。所以连锁店多的中餐馆不一定好吃。就拿酸菜鱼来说,很多专门的鱼庄做出来的并不好吃。我就觉得双港财大那家川人川菜的酸菜鱼是全国最好吃的,他就在小巷里还不好找。

路之途中 发表于 2017-10-23 16:51
上个月的24日,正好我去杭州湖滨外婆家旗舰店吃了一次,说真的不怎么好吃,也许我没点对菜,但她名气很 ...

外婆家之前很火的,后面出现了绿茶、新白鹿等餐厅,菜品相似,同质化竞争,是不如以前了

muzili1031 发表于 2017-10-23 16:28
我没说不好哦,就是有些小失落,我是在南柴长大的,当然明白这个区域的意义。不过这里交通恐怕以后会很。 ...

是呀,如果广场东路不拓宽,这里真的会堵死人,等着28号此路瘫痪吧。

高楼迷之际 发表于 2017-10-23 15:18
我发现很多人都在纠结什么大牌子,盈石广场的定位就是以餐饮为主的社区型商场,服装都是辅助的。这种商场需 ...

你描述的很准确,就是美食餐饮带点时尚服饰商场。

这个位置也是没谁了,肯定能做起来,离地铁不近,但也不远,逛着逛着就到了,如果是在香港,这段距离肯定会被地铁公司通过地下通道直达商场