导 航
楼主: 路之途中

[商业发展] 开业前夕!探营盈石IM广场内景 南昌绝对可以与一线城市媲美的餐饮综合...

南昌来的太晚太少了,别人一线二线城市早就遍地开花了。

oblivious 发表于 2017-10-23 23:37
南昌来的太晚太少了,别人一线二线城市早就遍地开花了。

我去过上海第一座美食餐饮综合体*米岛美食城*不过如此,论环境设计盈石IM广场已经完全超越米岛美食城,主要差距是品牌餐饮店没有米岛多,硬件米岛已经没法比,下一步期待盈石IM广场引进更多的知名餐饮店,把丁公路一带打造成南昌的吴江路美食街。

国内有美食综合体的城市不算多,一线城市也就刚刚兴起,南昌这次赶了一次鲜,总算没落后,不错!

思开勒普 发表于 2017-10-23 18:59
外婆家之前很火的,后面出现了绿茶、新白鹿等餐厅,菜品相似,同质化竞争,是不如以前了

上月在杭州的时候,我还特意到涌金广场美食城吃了一次海底捞,再去过盈石广场之后,瞬间感觉逛甬金就像逛乡下美食城一样了啊。

地段没得说,人流量有保证,开业能火一阵。但一个商业综合体能否持续火爆要靠多方维系。从消费体验来说,平层布局肯定比错层找迷宫更好。周边道路不宽高峰时段易堵,此外还要一个致命伤,商铺是拆单出售整体返租的,蓝天碧水、紫金城、普菲特等失败案例不应被忘却。餐饮品牌的优胜劣汰本就残酷,返租期过或品牌更迭招商不力,极有可能出现上面楼层门可罗雀,仅靠海底捞等少数大牌支撑的局面。

路之途中 发表于 2017-10-24 00:49
上月在杭州的时候,我还特意到涌金广场美食城吃了一次海底捞,反过来去盈石广场之后,瞬间感觉逛甬金就 ...

南昌的这个可以的

mindelu 发表于 2017-10-24 09:45
地段没得说,人流量有保证,开业能火一阵。但一个商业综合体能否持续火爆要靠多方维系。从消费体验来说,平 ...

售后返祖是一个大问题,但是经营的好的还是有,比如梦时代。

盈石IM广场购物中心”  盈石(中国)包租包管10年 有成龙耀莱影院、海底捞、汉堡王、首家UR旗舰店、SPAO、快乐玩家、首家2015style旗舰店

品牌汇聚,IM盈石广场星光熠熠。海底捞、汉堡王、SPAO、老凤祥、博士、Balabala以及头次进入南昌的快时尚潮牌UR、Mango等更多百余知名品牌争相入驻并正式装修,八一广场生活新趣处,十月即将盛大开业,值得你的期待!

霸都崛起 发表于 2017-10-24 11:22
南昌spao是首店吧,不错

梦时代广场早有了

不错的,这个综合体感觉颠覆了南昌的消费观念

主打美食,这个定位还是很符合当前的实际

今天特意叫在盈石装修的朋友发来图片以证实有电影院,上次我也没找到电影院在哪,原来在6楼还是成龙参股的耀莱成龙电影城。

今天特意叫在盈石装修的朋友发来图片以证实有电影院,上次我也没找到电影院在哪,原来在6楼还是成龙参股的耀莱成龙电影城。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同时还发来海底捞南昌第二店,在C座5楼,第二店地理位置感觉比央央春天好,市区中心比较容易吸引人气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

比预想中的好很多,主要还是得益于位置佳

里面有好几家烤鱼店,鱼头店,牛蛙店,韩国料理,我好想去吃烤鱼啊!可惜开张那天我不还不在南昌,29号才能回南昌,开幕仪式是我的好朋友大美女毛心怡主持。