导 航
楼主: nevins

傍晚百家湖随拍

我的天,我几小时不在我的帖子成了吵架贴了
to楼上“幸福就像玻璃L"
1、杭州细节比南京好这个是公认的,所有人都知道,没有人不承认
2、注意你的发帖语气,不要居高临下的总是认为只有自己才能认识到南京的不足,别人都是傻子,都是自大的鸵鸟,如楼上所说,交流需要一种平等的态度
3、很多人都去过杭州,我一年去杭州10几次,你发的内容仅代表你自己的看法,至于是否客观,既然你发了别人就可以去评判,至少从我的角度来看你有点吹过头了,你认为杭州是国内发达的标杆,那我建议你还是多走走,发达的城市未必有细节,或者说不仅仅有细节
4、有些东西你发出来除了引起撕逼没有其他意义,删除也是必须的,避免撕逼
5、如果很多人怼你,那你是不是该思考一下到底是你的语气有问题还是你的内容有问题

quietlotus 发表于 2017-10-27 17:03
是的,是很惊讶,论坛就是自由而各抒己见的地方。我不知道是谁在莫名其妙的禁言,只能说太敏感了。这种做 ...

首先,我看了一下你这个账号,没查到禁言记录,当然可能我权限不够查
其次,你说的河西的不足这个也是很多人认可的,条状CBD天生规划缺陷,纵深不够,没有气势,且细节还欠缺,但你谈不足就谈不足,如果非要跟外地比较的话,那必然引起撕逼
再次,想要”自由而各抒己见“,推荐你去一个更好的地方-----中华城市吧,那里绝对自由,想说什么说什么,但是在这里,容易引起撕逼或者地域的言论通常都会被删除
最后,把禁言上升到不符合南京”包容“”博爱“的城市精神未免太小题大作了吧,区区论坛而已

nevins 发表于 2017-10-27 20:53
1、杭州细节比南京好这个是公认的, ...

删吧,的确没有意义。杭州发达标杆是我个人观点,也不是我想回贴的初衷,我回的是那位吧友的关于言论自由的想法,如果这个版只能说“河西好”,而不能说“小镇好”,那我也不想多说。拉杭州出来只是想表明自己对“发达”的定义,而不是地域撕逼

杭州是个好城市,这个大家都承认的。但在我眼中,我就是觉得南京比杭州要好。有问题吗?有些人真是莫名其妙!

我在九龙湖等你 发表于 2017-10-27 10:33
科普一下:

拉德方斯区交通系统行人与车流彻底分开,互不干扰,这种做法在世界是仅有的,地面上的商业 ...

我说的意思是德芳斯的建筑空间形态,不是交通组织。

nevins 发表于 2017-10-27 20:53
1、杭州细节比南京好这个是公认的, ...

居高临下的绝对不是幸福像玻璃。某个南瑞小杆子的气焰才叫一个嚣张呢

PVZ2 发表于 2017-10-27 21:48
居高临下的绝对不是幸福像玻璃。某个南瑞小杆子的气焰才叫一个嚣张呢

你像极了之前被封的“百家湖到九龙湖”,当然你这也是第二个号了,从来不反省自己总觉得很无辜,言语间都是容易引发撕逼的陷阱,我记得之前你弄不清GDP 和财政收入的关系,在论坛问别人,没问题,谁不是从小白成长起来的呢,但有的发言太抛了,可不可以先多学点多看点,你刚进论坛就这样说话不着边际怎么可能让大家信服你。当然你只是单纯的无间黑那就当我的话是放屁吧,竟然知道我是南瑞小杆子,看来也不简单呢。

nevins 发表于 2017-10-27 20:59
首先,我看了一下你这个账号,没查到禁言记录,当然可能我权限不够查
其次,你说的河西的不足这个也是很 ...

对啊,区区论坛而已,并无恶意的发言,禁来禁去何必?!!

giftzc 发表于 2017-10-24 12:35
好棒,好想把河西的房子卖了,移居江宁

买两套,哈哈哈哈

九龙湖总部园晚上的内透其实很帅气。但勾边led一开毁所有。简直是不忍直视……

美丽啵家湖!