导 航

[摩天建设] 300米兰州金茂外滩高清大图

照片翻拍于兰州公交站台广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错,赶上直播啦
超过郑州了     

有郑州宝能369
这犯了一个规划错误和视觉错误,在这里如果规划这样规模的商业mall和超高层,旁边放着这么多住宅是几个意思,规划是县城的脑子吗?哪怕你周围包含住宅然后其他做成高度较低的公寓楼和写字楼都行。单独规划这么一幢高楼,其他都是住宅,真是没法欣荣了,你家的小区一出来就单独锄着这么一幢高楼,视觉合适吗,城市景观合适吗? 真是脑子。。。。
Shady 发表于 2017-10-29 20:42
这犯了一个规划错误和视觉错误,在这里如果规划这样规模的商业mall和超高层,旁边放着这么多住宅是几个意思 ...

没准周边地区将来会有超高
要是在黄河边就好了,周围在有一个十栋楼的商业中心,整个效果就起来了,如果不在河边,周围都是住宅,未来就呵呵了
牛肉面 发表于 2017-10-30 10:44
没准周边地区将来会有超高

有超高可以理解我也相信也应该会有,从地图上看或者从地块看这里很像上海陆家嘴,而且沿黄河,很好打造视觉景观又能提升城市整体形象也能盘活整个区域,陆家嘴内基本全是金融区,对可能对照陆家嘴打造有点要求过高了,而且陆家嘴基本没有住宅项目有的也是品质最高的汤臣其他无,可兰州本来就缺正装地块,而且这样的地块越来越少,既要打造三摊,还规划这么大一个住宅小区,单独码这么一个三百米,这不是脑子进水或者说三六规划吗,旁边做这么多小区,真多让人无法理解。
黄河两岸住宅够多了,再不能建了
期待早日开工

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 08:05 , Processed in 0.090889 second(s), 4 queries , Redis On.