导 航
楼主: 北国之春

[摄影随拍] 2017.10.29朝阳区旧城改造项目桂林路西段将成“津门风情街”

zzgzqhzq 发表于 2017-12-1 23:37
好好把重庆路打造一下吧,好几条街都比不上沈阳中街和哈尔滨中央大街。

你说这话没意思!沈阳中街和重庆路没啥区别,中央大街和以上两个地方不是一类型的东西!

“天津风情”是神马鬼???  不过拾到拾到总比原来临街破破烂烂的强,多鼓励吧。

这是个什么玩意?……文化没自信,自卑心理的表现

长百大屏有关于政府扶持津门风情街的政策,原本好好的人气,整完了现在来扶持,想想挺可笑的

真难看。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

在我记忆中去过天津五六次。 真心没有看到过这种风景    五大道 劝业场 以及意大利风情街  确实没有见过这种味道的 天津    不知道和天津有什么关系  天津是这样子么 哈哈   无语了 我公司就在桂林路天天见 我是搞设计的 真是难以理解这是什么。

373560857 发表于 2017-12-22 19:44
在我记忆中去过天津五六次。 真心没有看到过这种风景    五大道 劝业场 以及意大利风情街  确实没有见过 ...

青砖的墙面  亚克力灯箱 LED发光字  铁门 这是津门风情?老天津有亚克力 LED吗 现代天津有青砖吗,?

电线杆子太影响整体效果了   

373560857 发表于 2017-12-22 19:44
在我记忆中去过天津五六次。 真心没有看到过这种风景    五大道 劝业场 以及意大利风情街  确实没有见过 ...

这是“牵强附会”和“低成本”。。。

长春应该搞一下关东风情街,瓦房泥墙红砖,毛驴拉磨,热火的炕头!大家想想星巴克麦当劳在这个环境的建筑中开店是不是太棒了?成都杭州等城市好多独立门店融合在那种仿古具有中国韵味的建筑中!其实再比如在净月潭里,北湖内沿湖庞一个单独建筑的星巴克真的太漂亮了!夏天赏荷花,秋天黄叶,冬天赏雪,在这个环境中喝咖啡休息不能太棒了

长春changchun 发表于 2017-12-22 20:48
长春应该搞一下关东风情街,瓦房泥墙红砖,毛驴拉磨,热火的炕头!大家想想星巴克麦当劳在这个环境的建筑中 ...

的确,农安塔旁几百米长的街边建筑,就挺有本土文化气质的,和农安塔挺搭,看过让人印象深刻。
北京雍和宫对面的肯德基,用餐可透过窗户远望雍和宫,既有本土文化的厚重感、又有生活气息的时尚感,这种搭配也很出彩,有种独特韵味。
建筑物、商业店铺、周边环境三者融合的恰当,有一种文化传播性和观赏性,可以为城市加分很多。

exocyclicenone 发表于 2017-10-31 21:39
这算啥天津风情啊。天津风情跟长春有什么关系?天津会相应建一条“长春风情街”吗?不知道有没有天津人看帖 ...

天津人路过。。。