导 航
返回列表 发新帖
楼主: 晓凡

[时讯] 凌云会见美国鲁道夫科技公司客人

巴黎の卡纳罗 发表于 2017-11-3 14:15
你这样说,小心被喷“键盘侠”哦(斜眼微笑)

他说的是实话,想立足,又不努力行动,结果可想而知

遇水易燃 发表于 2017-11-3 14:19
他说的是实话,想立足,又不努力行动,结果可想而知

我当然同意他的话。我的回复也不是针对他的,我在暗讽某些洗地的人。

巴黎の卡纳罗 发表于 2017-11-3 14:12
https://rudolphtech.com/
找到一个这个,马萨诸塞州的……

看了下这个公司的财报,感觉规模不是很大,不过既然是美国企业,那就看看能不能带来什么技术投资了。。。

阿爽 发表于 2017-11-3 14:23
看了下这个公司的财报,感觉规模不是很大,不过既然是美国企业,那就看看能不能带来什么技术投资了。。。

这种公司一般都是轻资产吧,来了就好。

叫冷静是对的。

天天在论坛里面讲哪个不好不好,有什么用,人家该升官的升官,该拿钱的拿钱。除了把论坛搞得乌烟瘴气,惹得撕逼还有啥结果。

说再多也是吃着地沟油去操中南海的心。老宋市政府喝茶笑嘻嘻,骂的再多人家就不挪窝,六安瓜片喝完了,到时再去黄山视察,顺便搞点毛峰试试茶

希望能出成果

jessewhite 发表于 2017-11-3 14:03
武汉、杭州、南京的书记也是在猫在二线,让市长出面?就讲大项目吧,我只知道京东方千亿级产业群是孙拉进来 ...

现在体量上来了,增速变慢很正常,但是如果这两年政府不发力,几年后就可能要萎

山那边的人 发表于 2017-11-3 11:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

孙的确做的最好   这个大家都看在眼里

明湖远景 发表于 2017-11-4 16:08
孙的确做的最好   这个大家都看在眼里

给人一种感觉,我们和生活的城市一起在进步,也就是造势。

估计宋老板 明年二会调走了,人家才不会上心你发展怎么样呢