导 航

[经济动态] 继“大黄蜂”和“铛铛车”后 “巨无霸”公交车进驻兰州

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
公交车大气漂亮!!
大兰州的公交品质个人认为在大西北数一数二。
这个公交车不适用于兰州吧,道路不直,而且窄
sss1109 发表于 2017-11-6 15:26

有什么不适合的,90年代初期兰州满大街跑的都是大通道公交车。
悦航 发表于 2017-11-6 08:54
大兰州的公交品质个人认为在大西北数一数二。

确实很不错,在整个西部都算不错了。今年暑假去西北的时候在兰州呆了两天,真心觉得兰州公交要比贵阳公交好,最主要是才一块钱哈哈哈。就是好像不能刷银联卡闪付吧?
兰州BRT的18米也跑了5年了 公交吧里说明后年要换BRT车
以后兰州公交主力就是 混动宇通 纯电中通 前置恒通 的“三通”阵容 兰州公交18年实现全空调化 城区和新区线路全部后置化 像青年之类的牌子肯定不会再有了
牛肉面 发表于 2017-11-6 16:24
有什么不适合的,90年代初期兰州满大街跑的都是大通道公交车。

那就让我们拭目以待吧!
sss1109 发表于 2017-11-6 15:26

18米公交的转弯半径比12米的小

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 08:33 , Processed in 0.075467 second(s), 5 queries , Redis On.