导 航
楼主: 大头菜

[建设纪实] 麻章区项目建设动态~~~

366030161 发表于 2017-11-10 19:08
疏港大道改造就这样啦?沥青都不铺,失望

还将扩建,公告已出http://www.zjgh.gov.cn/ysszgs_content.aspx?id=15904

366030161 发表于 2017-11-10 19:08
疏港大道改造就这样啦?沥青都不铺,失望

有部分段是要扩建的

广东省重点建设项目——玉(林)湛(江)高速公路的先行工程湛江东海岛特大桥目前正加紧开工建设,2020年上半年玉湛高速公路将全线通车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金川路白改黑

本帖子中包含更多资源

x

碧桂园城邦花园

本帖子中包含更多资源

x

金德公寓封顶。

本帖子中包含更多资源

x

金德公寓赠送的面积简直牛叉,公摊好21送41。。107方都可以五房。不过是公寓。40年产权?

拍于2017年11月17日

本帖子中包含更多资源

x

西站很快成型了,给中国铁军点个赞。听说刚改造完工的疏港大道又在办理扩建的审批,一条路不能一次过搞好吗?还分开二次来搞,真是劳民商财啊!

看到本届政府大搞交通的决心,预计本届政府会建好湛江大道,湛江大道主车道六车道,辅车道四车道,车道的数目还可以了,关键是中间预留的绿化间隔有多宽了,深南大道就是一个很好的例子,城建规划千万别等到城区建好了再搞,到那时再拆,成本会相当高。湛江把交通问题解决了,也就是硬件有了,再将招商服务搞上去,这样软硬件都有了,想不发达都很难,你们要知道地球是圆的,海洋占了绝大部分面积,所以未来的交通还是海运为重点,拥有世界一流建设港口的自然资源没发挥出来,那真是太浪费上天的恩赐了。举两个例子:广州南沙港的自然条件这么差,都提出了要打造世界第一大港的口号,所以别人也是没条件也要上;上海也是没法子,投入上千亿到外海的小岛--洋山岛去建国际超大型的集装箱码头,可谓是雄心壮志事可成。中国还是发展中的国家,发展潜力巨大,况且湛江港的腹地华南部分地区和大西南,还有很多地方都是经济发展刚起步的阶段,所以湛江还是有机会再次腾飞的。

cyx8280 发表于 2017-11-18 15:08
西站很快成型了,给中国铁军点个赞。听说刚改造完工的疏港大道又在办理扩建的审批,一条路不能一次过搞好吗 ...

招标、中标时间不同吧,如果要改造、扩建一起来可能现在还不能施工。

大头菜 发表于 2017-11-18 20:36
招标、中标时间不同吧,如果要改造、扩建一起来可能现在还不能施工。

商贸城。除了一期建材市场建好了,有看到二期开工了吗?

叉肖仔 发表于 2017-11-18 21:06

没听到什么消息,也没去看过。希望叉肖兄您辛苦一点去实地调查咯

市委常委、统战部部长钟力带队到麻章区调研http://www.zjmazhang.gov.cn/fileserver/NewsHtml/72f680cd-3ac0-42b2-9a43-0e2b1bb59b94.html重点考察了湛江商贸物流城

叉肖仔 发表于 2017-11-18 21:06

商贸城二期土地还未拍下来,二期开工的话要明年底或后年,现正在开工建设D区建材和机动车检站,计划1月份市场试业了