导 航
楼主: xl_lhc_xiaoling

北京cbd

其实我觉得主要是大裤衩比较抢眼+那几张其实并不是陆家嘴最好的角度。
以前见过几张上海的夜景图真是震撼
当然作为北京人希望北京可以继续加油啦

zhrt1111 发表于 2017-11-16 13:04
其实我觉得主要是大裤衩比较抢眼+那几张其实并不是陆家嘴最好的角度。
以前见过几张上海的夜景图真是震撼
...

是北京本地人?

两张图竟然引发这么多讨论

北京的品质感虽然比深圳强,但是不可否认的是,比起上海的震撼程度来的确还差得太远了!

居然好意思比内透了。。人啊心里还是有点b数啊

jujuclub 发表于 2017-11-15 18:12
小号挑拨贴,无聊至极,不要上当。

被这么不自信

林拧汝我爱你 发表于 2017-11-16 16:24

北京CBD现在有什么内透?笑cry

林拧汝我爱你 发表于 2017-11-16 16:24

有啥不好意思,内透随便爆国内任何一个城市啊

北京的天际线有些文艺气息。上海的就是现代,很震撼。

bonasea 发表于 2017-11-16 17:45
北京的天际线有些文艺气息。上海的就是现代,很震撼。

北京要的是庄严,上海的是震撼与现代。作为国内名副其实的两个一线城市,错位发展弄得不错

PS真是个好软件

要有迪拜的视野,要做就做第一,要震撼,迪拜高楼够震撼,上海也没有迪拜的视角,要有所谓的滨海滨水景观,香港虽不蓝但绿的尚且干净的海水配合太平山,城市视角分分钟秒上海,新加坡高楼不高也不多,但精致程度也比上海来的和谐,上海要和纽约比高楼那也是不在一个档次,所以,全世界高楼城市太多,上海脏脏的黄黄的黄浦江水所谓的滨江景观以及张牙舞爪的陆家嘴也不要用震撼来形容了。北京的高楼只是辅助作用,除了高楼北京还有很多很多,故宫长城才是他的灵魂,上海除了高楼也不见得还有什么什么。特朗普来中国去故宫,夫人去长城,怎么不是去上海看高楼???上海再有几幢高楼那也只是众多城市的之一之一不是唯一。

Stevencheug 发表于 2017-11-16 18:58
要有迪拜的视野,要做就做第一,要震撼,迪拜高楼够震撼,上海也没有迪拜的视角,要有所谓的滨海滨水景观, ...

上海这几年在历史建筑风貌保护上做出的大量努力被你无视了,实话实说北京这方面做得还不如上海。

是有多不够自信在这里发表长篇大论来讨论这种   一个北京人来发帖自己的cbd照片   又没有人在这里迫害北京辱骂北京  就开始作秀好像受害了一样   戏真的很多  不要在这里做戏精好吗

Stevencheug 发表于 2017-11-16 18:58
要有迪拜的视野,要做就做第一,要震撼,迪拜高楼够震撼,上海也没有迪拜的视角,要有所谓的滨海滨水景观, ...

是有多不够自信在这里发表长篇大论来讨论这种   一个北京人来发帖自己的cbd照片   又没有人在这里迫害北京辱骂北京  就开始作秀好像受害了一样   戏真的很多  不要在这里做戏精好吗