导 航
楼主: tfdus2

[时讯] 科技部:首批国家人工智能开放创新平台名单公布BAT+iflytek

赵晨爱大头 发表于 2017-11-19 22:28
就一愤青。。。什么叫人工智能讯飞在人工智能中的作用,bat卖的是平台而不是核心技术,讯飞是上游的技术 ...

你看清楚点!!! BAT入选的都是人家的副业,只有讯飞入选的是自己的主业,还想跟BAT叫?呵呵

为科大讯飞点一个大大的赞!!!

舞梦轩 发表于 2017-11-20 09:43
你看清楚点!!! BAT入选的都是人家的副业,只有讯飞入选的是自己的主业,还想跟BAT叫?呵呵

智障我们不说了好吧,说到现在都在说人工智能行业你给我来一句这个,真是搞笑的一比。

赵晨爱大头 发表于 2017-11-20 10:52
智障我们不说了好吧,说到现在都在说人工智能行业你给我来一句这个,真是搞笑的一比。

科大讯飞人工智能?你不是贾跃亭徒弟吧

合肥天下第一 发表于 2017-11-17 11:40
我经常构想合肥现在的派河 十五里河 塘西河 二十埠河 南淝河 店埠河都拓宽加深50米,我特别喜欢水,淡水资 ...

拓宽50米可能会实现,加深50米肯定不可能,都挖到海平面以下了!走潜水艇??

舞梦轩 发表于 2017-11-20 12:11
科大讯飞人工智能?你不是贾跃亭徒弟吧

中国人最可怕的就是自己根本不懂却拿着社会上的这些新鲜事物表示自己好像很懂。知道群智能算法,遗传算法,模拟退火吗?知道神经网络支持向量机吗?知道语音识别在人工智能中的关键节点作用吗?你什么都不明白就在这里评价人家科大讯飞,真的好恐怖。

赵晨爱大头 发表于 2017-11-20 13:08
中国人最可怕的就是自己根本不懂却拿着社会上的这些新鲜事物表示自己好像很懂。知道群智能算法,遗传算法 ...

炒作了一年也就是个975亿的市值,距离腾讯39895亿还差多少?这不是我一个人的评价,别跟我说全世界都是傻子!

舞梦轩 发表于 2017-11-20 18:20
炒作了一年也就是个975亿的市值,距离腾讯39895亿还差多少?这不是我一个人的评价,别跟我说全世界都是 ...

讯飞要是现在就有腾讯的体量,还会是现在的价格吗!

舞梦轩 发表于 2017-11-20 18:20
炒作了一年也就是个975亿的市值,距离腾讯39895亿还差多少?这不是我一个人的评价,别跟我说全世界都是 ...

才炒作一年就有了975亿的市值,前途不可估量