导 航
返回列表 发新帖
楼主: 903514186

[摩天信息] 南泥湾大道交汇处的海尔国际广场项目总平面规划方案批前公示

这个办公楼要到什么时候才封顶了阿......

海尔地产就一直在古田一带

这写字楼有看相

写字楼品质不错

2019年能竣工吧

其实离华润翡翠中心不远。。。。200+倒是可以遥相呼应的

古田二路写字楼还是很多的。到时候华润和龙湖200+起来了这里还是很有看像的....

我对古田二路这个区域比较了解,目前写字楼建设情况大概梳理一下:招商地产1栋150m、1栋100m写字楼(已完工);凯德3栋100m左右写字楼(已完工);古田喜空间2栋100m写字楼,这2栋写字楼品质很差(已完工);海尔国际广场,2栋100米soho写字楼(封顶)、1栋220m写字楼(地基施工);凯景国际2栋100m写字楼(完工);天宇万象国际2栋100m写字楼(完工);龙湖地产预计200m+写字楼(规划);华润200m+写字楼(规划)、金地悦江时代写字楼高度未知(规划),基本上目前比较靠谱的就这些了,集中在古田二路江边到长丰大道之间,已经形成了一定的聚集效果。古田二路的写字楼后期开发储量很还大,主要集中在凯德广场西侧的1135片区,预计这里大片的土地是纯写字楼开发,后期会形成总部经济聚集区,1135片是汉江湾城市副中心的核心功能区。

武汉的写字楼多不多?感觉实体经济不足以支撑这么多的写字楼市场吧。

很厉害!!!!!!!!!!!!!!

秋风秋叶520 发表于 2017-11-20 15:02
我对古田二路这个区域比较了解,目前写字楼建设情况大概梳理一下:招商地产1栋150m、1栋100m写字楼(已完工 ...

什么时候拍些照片分享一下啊

年轻的老爷爷 发表于 2018-3-19 21:05
什么时候拍些照片分享一下啊

好,下次有机会我对古田二路的情况用照片介绍

秋风秋叶520 发表于 2018-3-21 08:39
好,下次有机会我对古田二路的情况用照片介绍

不知道古田一路 汉江湾双塔开工了没有?