导 航

[建设纪实] 砻坊路现状,地区党校妨碍施工

之前媒体报道,砻坊路由于开发商没有移交镜湖区建委,实际是党校这个钉子妨碍道路施工,这个锅应该是镜湖区拆迁办背

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

砻坊路沧津桥到弋江桥一段,北侧非机动车道,行人道还在施工,南侧由于高层建筑没有完工,不可能施工

本帖子中包含更多资源

x

评分

1_2_3_______ 发表于 2017-11-19 13:41
谢谢马叔,辛苦了

实际上沧津桥到弋江桥这一段北侧靠近东方龙城高楼的一段非机动车道根本就没有施工 ...

高层建筑建设要挖深基坑,可能造成周边塌陷,还会出现高空坠物,一般都等到高层完工,再进行人行道施工

我问问这个党校现在归谁管,硬拆谁拦着?

1_2_3_______ 发表于 2017-11-19 20:11
马叔懂得真多,厉害,马叔应该也知道三八银行这个地方吧

不过我觉得这个施工不会影响道路的交付

心情可以理解,可是有一系列规则制约,建委必须等道路竣工验收合格之后才会接受移交,拆迁阻碍,施工安全措施制:约,只能耐心等待

1_2_3_______ 发表于 2017-11-19 20:48
谢谢马叔,施工的地方所在的标段是2016年10月之前完工的
似乎已经交付

其实东方龙城的大股东和芜湖城建的大股东都是信达,开发商修建配套道路设施是合同约定的,还是拆迁难,仓津桥到弋江桥这段,之前马路边的澡堂今年春节之后从拆掉,几座楼房夏天还没拆,现在还有一座小二楼住着人

banearth 发表于 2017-11-19 20:04
我问问这个党校现在归谁管,硬拆谁拦着?

这个是宣城地区的房子,现在应该是宣城市,张家山过去是地区办公,生活区,当年拆迁的时候,芜湖市只象征性收一百多元的楼面地价,拆迁,开发商都是宣城指定的

砻坊路弋江桥至仓津桥段,东方龙城还没有开建的滨江(青弋江)地块

本帖子中包含更多资源

x

评分

应该把宣城地区遗留的问题全部解决

小芜湖5 发表于 2017-11-21 12:10
要追溯,还是芜湖地区的呢。

分家了

就是钉子户 从西至东  分别为一家收破烂的  围墙里面的是一家澡堂子 然后就是老早的卫校的宿舍 早已不使用 但是里面有住户 迟迟不搬离 导致无法拆迁

政府部门总搞些没屁眼的事情!几个代建都是出现问题,说明这种方式并不好。收钱后政府该自己干的就要自己干

实际还是拆迁拖后腿,开发商代建也是土地出让合同的一部分,

芜宣机场,芜湖出了绝大部分钱,宣城方面也不配合点

沿青弋江的东方龙城的三个地块,是不是都规划成绿地了?知道的回答一下。