导 航
楼主: 安阳妹子

[他山之石] 安阳步行一日游

关闭 [复制链接]
安阳妹子 发表于 2017-11-28 12:24
到达目的地,安阳的一座城市广场,往西边看能看见一座红色大桥,拍照看的比较远,实际却很近。
这广场跟新 ...

看得非常近,拍出的图第二个目标却显得很小,这好解决;

站在比较远的地方变焦拍摄,这样楼和桥的大小差距就没那么明显了。

由于一小时只让发一帖,所以我就三张照片一块发了。
过了刚才的高楼广场,继续往前走,这里我特别惊讶的是居然有跟护城河一样的河水,看了看标识牌,说的是三湖公园,难道这是公园的特色?
路过看到站牌上写的创建文明城,原来安阳也创城,不知道成功了没有。
走到下一个路口,此时已经中午了,我现在走着已经感觉有些累了,在这个拐弯的地方,骑在一个公共自行车上坐了坐,
准备找家自助餐厅,用腾讯地图搜的,离这里最近的居然在北面,就是说我还得往回走,没办法,走呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
少年包青天 发表于 2017-11-27 16:30
很客观,安阳的确跟邯郸不在一个档次

邯郸城区比安阳城区多50万人口,所以繁华度胜过安阳。
JTB 发表于 2017-11-28 19:34
邯郸城区比安阳城区多50万人口,所以繁华度胜过安阳。

各方面吧,本身邯郸在河北的地位就比安阳在河南的地位高,跟洛阳差不多吧
楼主发帖说没去过安阳 后面又说骑行去过 到底以前去过吗
少年包青天 发表于 2017-11-28 21:54
各方面吧,本身邯郸在河北的地位就比安阳在河南的地位高,跟洛阳差不多吧

洛阳超高数量多,还有地铁,你去洛阳音乐喷泉那一片看看就不会这么认为了,超大的音乐喷泉旁一圈超高很大气!哈哈!
邯郸目前比洛阳还是不够看,但是比安阳强太多了!

邯郸呀!正在发展……

邯郸的弱点就是超高写字楼少,而且超高楼发展的很慢
少年包青天 发表于 2017-11-28 21:54

邯郸跟南阳地位差不多,都是人口大市,洛阳跟唐山地位相当,都是一把手常规高配省委常委的城市。
小资而已 发表于 2017-11-28 22:22
邯郸的弱点就是超高写字楼少,而且超高楼发展的很慢

邯郸百米写字楼和超高层都比洛阳少很多,毕竟洛阳城区比邯郸城区多70万人口呢!
JTB 发表于 2017-11-29 10:30
邯郸百米写字楼和超高层都比洛阳少很多,毕竟洛阳城区比邯郸城区多70万人口呢!

安阳110+,邯郸135+,洛阳220+,老毕对邯郸的感情大家其实都知道,在其它板块说的啥在这里其实也可以说,在这里说的啥在综合版也可以说,大家不会觉得有啥
友情建议火车侠(步行街)把图一下都放出来好了,不然你一段话配俩图更新的实在太慢,你也累看家也累
往回走,穿过一个城中村来到这个地方,跟步行街有点像,不过好像不是,显示的一家烧烤自助在这附近,找找看好了

本帖子中包含更多资源

x
话说这地方跟贸易街那么像呢,我要找的自助餐就在这附近啊,怎么没有呢,最终找到了,就一个牌匾而且还是牛排西餐厅,不是自助,我晕,腾旭地图出问题了?

本帖子中包含更多资源

x
lza3699771 发表于 2017-11-30 01:57
安阳110+,邯郸135+,洛阳220+,老毕对邯郸的感情大家其实都知道,在其它板块说的啥在这里其实也可以说, ...

邯郸城区(建成区)不只135万人。

安阳城区(建成区)不到100万人。
既然刚才的不是自助就只有找其他的,还有一家在我最开始的路口,乐什么广场附近,没办法只有去了。
早过这条街的时候,去了2个家属院拍了拍,也算安阳老城区老房子写真吧,人家这个煤改气的管子真粗啊,感觉很结实
邯郸的感觉就又细又黄的。
值得一提的是,这是安阳2个家属院,我没进去一个家属院,门口的老人都会问我,你找谁呢,搞得我有些小紧张呢,
虽然没做什么的,只得说我是来租房的,顺便问了问价格,50平米500,60平米600,合着10平米100块钱?

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:31 , Processed in 0.080338 second(s), 2 queries , Redis On.