导 航
楼主: 安阳妹子

[他山之石] 安阳步行一日游

关闭 [复制链接]
补上啊啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出了刚才的贸易街,来到文峰大道,这里还有地下商场,就是康德哪里的修的那个人防工程,一模一样。
邯郸当初修的目的就是要建地下商场,结果没搞起来,安阳这里倒是搞起来了

本帖子中包含更多资源

x
想上厕所,刚才地下商场问了问居然没厕所,没办法只有去医院看看了,转了一圈。
问了2个安阳人居然也不知道厕所在哪里,没办法只能去自助餐厅里面上了

本帖子中包含更多资源

x
出医院,来到餐厅,我没带零钱,微信支付了,但是押金没办法,人家也没说什么直接就让我进去了。
里面服务员问我几位,我说一位,她显得特别惊讶,估计没有人一个人来吃的吧,
里面东西还挺全,火锅 烤肉都有,关键也便宜才40块。

本帖子中包含更多资源

x
楼主之前到底去过安阳不 为啥不回呢
gudi 发表于 2017-11-30 11:57
楼主之前到底去过安阳不 为啥不回呢

等级不够,上次去是骑自行车去的,下午骑行的,到安阳都晚上了,看不清很多,只逛了步行街与乐什么广场
吃饱喝足,在文峰大道,自行车道与汽车道中间的隔离砖上做了会,安阳这点挺好过一段距离就有公共凳子坐,往东看
看见地下的商场的入口了吗,就是我刚才说的那个地下商场,跟邯郸康德哪里很像吧,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
往东走,毕竟大战略是在8点前到高铁站,走到路口继续拍。
北面是新建的写字楼,南面就是我上次来的时候逛的步行街,不过那天是晚上,没什么人
这次是白天人挺多的,我看了看跟稷山差不多再加上上次来过也就没有进去

本帖子中包含更多资源

x
继续往东走,经过安阳宾馆,看到一个不错的天桥,属于环形天桥

本帖子中包含更多资源

x
桥顶随拍,看了看地图高铁站得要绕过这里,往东走,这条路是丁字路口,东边就是安阳有名的人民公园,既然来了,这个公园得要逛一逛

本帖子中包含更多资源

x
下桥去人民公园啦。这门还是挺气派的,比丛台要好很多

本帖子中包含更多资源

x
一进门就看见修路的,貌似来的不是时候,往前走最前面的居然是游乐场,我的天

本帖子中包含更多资源

x
公园内景,最后一张是一个什么书院类似的,没深入进去,里面都是老头老太太散步的

本帖子中包含更多资源

x
安阳妹子 发表于 2017-11-30 14:22
公园内景,最后一张是一个什么书院类似的,没深入进去,里面都是老头老太太散步的

这么久了还在老城附近转悠啊。。。催更
lza3699771 发表于 2017-11-30 14:32
这么久了还在老城附近转悠啊。。。催更

你没在安阳。在哪个城市啊妹子

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:23 , Processed in 0.092603 second(s), 2 queries , Redis On.