导 航
楼主: 安阳妹子

[他山之石] 安阳步行一日游

关闭 [复制链接]
好玩的在东面,市政府附近,有广场和公园,路和建筑都不错
难得来兄弟城市邯郸高楼迷看看,居然意外看到了安阳城市风貌,谢谢楼主,辛苦了!一下子想起了安阳的同学,安阳城市看上去有底蕴,城市主干道也清清爽爽的,就是后街背巷细节稍差了一点。
安阳妹子 发表于 2017-11-30 11:46
出了刚才的贸易街,来到文峰大道,这里还有地下商场,就是康德哪里的修的那个人防工程,一模一样。
邯郸当 ...

这里不是文峰大道,这是解放大道
去过安阳 从安阳火车站到东站
走的主干道文峰大道,看撸主的图 小街巷细节很一般
赞一下撸主走街串巷把图拍的精神
前几天邯郸商会朋友们邀请我去邯郸看看的,说开冀商大会,可惜时间不容许,以后有机会一定去看看古老文明的邯郸安阳。
安阳挺好,个人认为会比邢台先和邯郸一体化
出了公园,往南走再往北走,话说我也不知道这条路是什么路,有安阳的朋友知道吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来到市二院家属院,南边应该就是文峰大道了吧

本帖子中包含更多资源

x
文峰大道,貌似离东区挺近了,往南进入一个城中村街道,这个村的电线杆都在路上,容易撞车啊

本帖子中包含更多资源

x
离文明大道越来越近了呢

本帖子中包含更多资源

x
走的我脚已经开始疼了,累就自然不用说了,我当时看地图以为高铁站离我很近啊,一会就走到了,也没在意,想着那么近很快就能走到,就去万达看看吧。
正好这时候在文明大道上,已经看到万达了,看到了吗在南边往右的位置,真的是很兴奋啊,哈哈,万达

本帖子中包含更多资源

x
终于到万达了,好累好想上厕所,万达里面应该有厕所吧

本帖子中包含更多资源

x
立交桥上的街拍,哈哈,东区真是好,哪个郑州银行真的不错,可惜了,没时间去,我必须赶紧去往东站、

话说我现在已经一瘸一拐了,走路脚疼的都不能正常走路了

本帖子中包含更多资源

x
进入万达了,在三楼终于找到做的地方了,可把我累坏了,坐着脚都疼的不行。
进门的时候,我看了看安阳的房子,问了问房价,哪个销售说东区的洋房估价是5千,我一听,卧槽邯郸要是也这么便宜就好了,
万达的厕所比较特别,是一个大的安全门里面有个走廊与厕所房价,有些不方便啊。

本帖子中包含更多资源

x
再往后就没有了,手机没有电了,在万达影城休息到了5点半,以前不经常走路的,现在猛的走2万米,真的脚疼的不行,
坐在沙发上真是感觉活过来了,我当时看地图感觉高铁站没有那么远,也许最多一个小时就走到了。
可惜后来我错了,我TM整整走了2个半小时。
因为冬天晚上黑的块,手机也没电了看不了地图跟时间,关键越往东,还没有路灯,黑灯瞎火的,当时真的感觉已经要错过火车了,哪个着急啊
顾不得脚疼,到最后都跑起来了,真是.........狼狈,不过我却很开心

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:03 , Processed in 0.077791 second(s), 2 queries , Redis On.