导 航
楼主: hljxmm365

[商业风采] 京东终于要把亚洲一号建到哈尔滨啦!

yl20057265 发表于 2017-12-3 17:59
所以说所谓沈阳这个东北中心辐射全东北就是扯淡

。。。。有点儿不客观了吧,运输分远近,大家都懂的道理。。。当然,地产货除外
xunxyb 发表于 2017-12-5 12:17
。。。。有点儿不客观了吧,运输分远近,大家都懂的道理。。。当然,地产货除外

没什么不客观,沈阳距离哈尔滨还算近,但再往北恐怕真就照顾不到了。所以哈尔滨设立个大型物流是很合适
yl20057265 发表于 2017-12-5 15:02
没什么不客观,沈阳距离哈尔滨还算近,但再往北恐怕真就照顾不到了。所以哈尔滨设立个大型物流是很合适

同意,沈阳和北京物流对哈尔滨时间上没有什么影响,很多时候北京过来和沈阳过来时间都是一样的。所以设在沈阳对我哈来说并没什么太大的影响。
bobyang 发表于 2017-12-5 16:34
同意,沈阳和北京物流对哈尔滨时间上没有什么影响,很多时候北京过来和沈阳过来时间都是一样的。所以设在 ...

我意思说的不是时间,是成本。。。。
xunxyb 发表于 2017-12-8 14:28
我意思说的不是时间,是成本。。。。

从物流成本考虑京东在哈尔滨建设亚洲一号物流仓对通过边境口岸出入境到欧洲比沈阳更具优势。京东在哈尔滨布局是国际物流的重点
咪咪甜甜 发表于 2017-12-9 20:21
从物流成本考虑京东在哈尔滨建设亚洲一号物流仓对通过边境口岸出入境到欧洲比沈阳更具优势。京东在哈尔滨 ...

请教个问题,不是应该乌市比哈尔滨更有地理优势吗到欧洲?
xunxyb 发表于 2017-12-14 08:34

新疆现在跟俄罗斯基本没有边界了吧,那几个加盟共和国都独立了
dashan_78 发表于 2017-12-14 10:08
新疆现在跟俄罗斯基本没有边界了吧,那几个加盟共和国都独立了

丝绸之路。。。
xunxyb 发表于 2017-12-14 08:34

乌鲁木齐的区位有哈尔滨有优势吗,新疆地处西部距离东部地区和北京,上海有哈尔滨近吗。哈尔滨是通欧洲,通北美最近的节点而且区位距离中国经济发达地区腹地最近,哈尔滨到北京高铁4个小时,乌鲁木齐到北京多远
就算京沈来了 哈西到北京也得五个多小时 而且只能到星火站
咪咪甜甜 发表于 2017-12-16 19:38
乌鲁木齐的区位有哈尔滨有优势吗,新疆地处西部距离东部地区和北京,上海有哈尔滨近吗。哈尔滨是通欧洲, ...

哦,个人始终觉得乌市比我哈更有地区优势,感觉上离欧洲更近些,离北美近是近,问题是啥也不给开啊,乌市那面一带一路的大战略要是通了,一定会更好
好事,都来哈尔滨投资,我们的投资环境比以前好多了,欢迎欢迎!
早就该建了
xunxyb 发表于 2017-12-22 16:55
哦,个人始终觉得乌市比我哈更有地区优势,感觉上离欧洲更近些,离北美近是近,问题是啥也不给开啊,乌市 ...

乌鲁木齐对中亚的区位优势很强大,物流人流集散中心。看看乌鲁木齐的国际航线就知道了。但因为一些不可描述但大家都知道的原因,其实那个地方对物流集散带来了很多的阻力,各种限制和严格检查,让人很抓狂。
Loview 发表于 2018-1-16 14:23
乌鲁木齐对中亚的区位优势很强大,物流人流集散中心。看看乌鲁木齐的国际航线就知道了。但因为一些不可描 ...

嗯,治理好了,发展前景绝对比我哈强,不行就学*震呗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 11:23 , Processed in 0.116435 second(s), 3 queries , Redis On.