导 航
楼主: 糖吉诃德

[摩天信息] 几问“泛海国际中心及武汉中心近况”一文之存疑

关闭 [复制链接]
你觉得别人的帖子有疑问,难道你自己发的帖子不是主观臆测?
流打鬼 发表于 2017-12-2 21:19
小心把黑我大神搞翘气了再不来爆料了

楼主要是把黑我大神搞翘气不来了我就天天给楼主减分直到封号,哦,错了,这是高楼迷,没有减分,哈哈哈哈哈
黑我大神只是发些自己的分析,没啥感情色彩,还惹来一堆喷子
被泛海套牢业主呛声?
这论坛有点没底线了
有人看好,有人不看好,都是很正常的事情。楼主有些话说得太言过其实了,什么叫如同儿戏,你的逻辑不对吧。不知道黑我触动了你哪根神经你这么大反应,抑或是动了某些人的奶酪?
怎么搞得像汉网
似曾相识。
只是一个信息贴,你还要单独开一贴婊别人,我的天!!
lccathy 发表于 2017-12-3 00:55
泛海是学区房。红领巾小学,怎么会被套牢!

这个小学对口哪里?
楼主自称推理爱好者,思维能力正常的成年人,但是个人觉得逻辑混乱,让人看得很懵逼。不明白楼主何以对黑我陈述个人所知及表达自己观点的帖子一通乱批式的口诛笔伐,我也有诸多疑问,不吐不快。
1、楼主指出:首先黑我此文所有内容无任何引述和信息来源,多用也许、传说、网友说、希望、不确定、似乎等措辞。
     然而黑我并不是政府发言人,并不需要指明任何引述和信息来源,这也不是发表学术论文,纯粹是黑我个人所知的事实陈述以及个人推测。
2、黑我原文:1、招商银行:竣工快一年,11月正式移交给招行。但是招行根本不打算近期搬进来,内部未进一步精装,会闲置很长时间,也许一两年以后再说。
    楼主原文:根据多位坛友从泛海内部得到的消息,招行定制楼到今年11月才交付是因为现在才解决竣工面积误差和地下金库产权问题。没有移交谈什么进场装修是否有悖常识?其后总结出的结论不知所谓。
     楼主的逻辑思维让我感到震惊,黑我已经说明大楼11月正式移交给招行,内部未进一步精装只是陈述移交后的客观事实,楼主说的没有移交谈什么进场装修是否有悖常识完全是毫无逻辑,黑我谈装修是在移交之后,并不是没有移交的情况下谈装修的事情。然后黑我应该是和招行或者泛海方面有接触,所以推测会闲置很长时间,也许一两年以后再说,这在楼主眼里成了不知所谓的结论,在我看来,黑我只是个人的正常推测,楼主才是不知所谓的乱批。
3、黑我原文:3、费尔蒙酒店:正在内装,预计18年夏天完工。希望18年底前可以试营业,但也不确定。
     楼主原文:这信息量。。等于没说。
费尔蒙预计18年夏天完工,很多网友并不知晓,这信息量等于没说?再一次震惊我。
4、黑我原文:由于银行内部功能的复杂性,内装一般也要搞一年时间。
     楼主原文:这个常识性错误我作为一个曾有多年公共装饰设计施工经验的人也是表示非常无语。
这个是常识性错误吗?请问论坛里多少人有这种常识,我相信黑我不会犯常识性错误,除非这不是他所熟知的领域,即使不熟悉的领域犯错了,楼主有必要带情绪地表示非常无语吗?
5、黑我原文:3、2018年很难竣工。作为武汉第一栋超超高层,谁心里都没底,消防的人来看了也觉得复杂,很难下结论。现在泛海内部似乎有一种情绪:这栋楼反正也挣不到第一了,索性慢下来,等着绿地中心先竣工验收,参考着绿地的经验教训再来做武汉中心的后续工作。
    楼主原文:3.这条比较无语,说的完全如同儿戏,“大神”自己也说了是个人揣测。

黑我的揣测就算不对,但是楼主自己也说了作为一个旁观者,对其透露的信息比较感兴趣,楼主对泛海和CBD并不算了解,去CBD区域应该不到5次,但是作为一个在论坛看CBD渐渐成长的高楼迷,同时也是一个从小到大的推理爱好者,一个思维能力正常的成年人,对这位发帖大神错漏百出的爆料有些疑问。不吐不快。
我就不明白了,黑我的个人揣测何以会让一个旁观者一个对泛海和CBD并不算了解去CBD区域应该不到5次的人不“吐”不快。我想网友应该很难看出你是一个旁观者的心态,更像是一个利益相关者在发泄自己的情绪,不然怎么连人与人之间最起码的尊重也没有了。

评分

zjlx1983 发表于 2017-12-3 11:12
楼主自称推理爱好者,思维能力正常的成年人,但是个人觉得逻辑混乱,让人看得很懵逼。不明白楼主何以对黑我 ...

lz应该就是泛海套牢者吧……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 05:12 , Processed in 0.072811 second(s), 6 queries , Redis On.