导 航
楼主: sjdnicholas

昆明轨道公司老总宗庆生做客《春城热线》 地铁4、5号线计划于2020年上半年建成

接下来开通的顺序会是怎样?  6号线2期——1号线2期——2号线2期——4号线——5号线  这样吗?
SHUKE 发表于 2017-12-5 15:27
接下来开通的顺序会是怎样?  6号线2期——1号线2期——2号线2期——4号线——5号线  这样吗?

目前是四号线投资最有保障
这样看来我家门口的七号线是遥遥无期了,届时能不能批下来都是个问题。
同感,7号线,最期待,也是家门口的线,还木有批。
9号线指的是一期?还是说包括一期二期的全部9号线?

效率最垃圾的就是2号线二期(难度比1号线西北沿线相对容易很多)),建设蘑羊工时间要跟三号线比的一拼,还是PPP项目给力,4,5号线估计问题不大,严卡以后坑苦了我们坐等7号线沿线的居民
特别期待7号线,人口密度大
JesseGuo_2014 发表于 2017-12-5 21:24
效率最垃圾的就是2号线二期(难度比1号线西北沿线相对容易很多)),建设蘑羊工时间要跟三号线比的一拼,还 ...

7、8差不多要到2020年4和6进入尾声再开两条新线来建设。
以后会不会规划10号线?
7号线非常重要啊,南市区就靠它了,东西快线也是没批嘛,南市区啥时候有地铁?
我也希望,按照推理,9号线既然批准了,起码7   8号线,也会批准吧,只是国家收紧审批,后续10号线之后,就不好说了。
sjdnicholas 发表于 2017-12-5 23:11
7、8差不多要到2020年4和6进入尾声再开两条新线来建设。

6号线不是18年底就有戏了吗?
风清扬9219 发表于 2017-12-6 09:54
6号线不是18年底就有戏了吗?

不是,菊华站还没拆迁
7号线啊,最期待的一条
宗庆生和宗庆后是什么关系,请问

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 04:34 , Processed in 0.068461 second(s), 3 queries , Redis On.