导 航
楼主: 一切安好

[城建规划] 刚开完2018城建投资计划会 干货不少 太古可能是真的

科学谷 发表于 2017-12-6 20:10
摊开地图看看,哥们。你说龙湖商务中心主要在岛上。其他地方住宅大堆啊

岛内也可能,别忘了沿湖商业可是有32万平方。我非常乐意是太古自持运营

自作多情太可怕了

商务商业的性质区分还没搞清楚就干呲,真能呲,都能忽悠英国人哈哈哈哈哈哈

王大夫 发表于 2017-12-6 20:24
嗯,提着行李买爱马仕??路易威登??

呵呵,就是上海北京成都…的机场配备的高端商业也只是“陪衬” ...

这里是自贸区啊。知不知道这里注册企业有啥优惠啊,每天注册企业非常多

过儿哥 发表于 2017-12-6 20:13
提到了市政控制性节点工程

额 但是没有具体到哪一条线

中原之夜 发表于 2017-12-6 18:36
龙湖核心区建筑限高18米至24米,品质一流!配太古汇绝佳!

太古汇?太古汇都是高楼好吧,广州太古汇可不矮;限高区配太古里还差不多

北龙湖太古里?哈哈哈哈,名字牛逼

当年九龙仓拍的成都地王例子,在郑州也只会在二七商圈重演,怎么现在还会有人对万象城和悦府的选址有异议,经过这几年的过程应该睡醒了吧,既然那么相信政府的规划,难道商业中心和商务中心,金融中心,真区分不出来吗?既然提到高端商业他们只会选择商业中心,他们不会和你一起养市场的,你觉得北龙湖地价拍的很高吗?那才到那里,看看二七将来改造用地价格吧!龙湖地价连起拍价都不到。

中原之夜 发表于 2017-12-6 20:37
谢谢指正!就是太古里!来吧,欢迎!

其实太古汇档次我感觉比太古里高,太古大陆项目里档次最高的应该就是广州太古汇,各种蓝血品牌,酒店也是MO;更期待的就是太古汇,没准还能贡献几栋超高

EricM 发表于 2017-12-6 20:39
其实太古汇档次我感觉比太古里高,太古大陆项目里档次最高的应该就是广州太古汇,各种蓝血品牌,酒店也是 ...

太古汇没有太古里厉害。你看看成都太古里各种世界旗舰店。亚洲旗舰店,可不是广州太古汇能比的

zzdtz 发表于 2017-12-6 18:34
我想问一下,这个“金岱文苑”投资4点多亿是个什么项目啊?给有KNOW的大神,网上找不到相关信息。

商都文化区的安置房

maomao1996118 发表于 2017-12-6 20:41
太古汇没有太古里厉害。你看看成都太古里各种世界旗舰店。亚洲旗舰店,可不是广州太古汇能比的

太古里其实缺很多品牌,毕竟旁边有个九龙仓;太古汇奢侈品齐全度是比太古里高很多的,而且旗舰店也不少,最重要的是还有MO加持,酒店就直接压死太古里了。。。

这意思是要全郑州市人民都去二七买东西的节奏吗。。。。想的美

高端,品牌,去高铁站东广场买。
批发,廉价品,去老火车站买。
就这样定了。

头回听说去火车站广场买高端品牌的,充电宝?纯净水?